QUICHE DE TOFU
Ingredientes:
400g Tofu Okinawa Agronippo
3 ovos
1/2 cebola branca média
100g cenoura ralada
100g.brócolis
100g.cogumelo shiitake
150g queijo ralado
3 colheres sopa farinha trigo
2 colheres sopa manteiga ou margarina
180ml creme de leite
sal e pimenta do reino à gosto
1 colher chá de fermento pó
Modo de Preparo:
Escorra bem o tofu, amasse com um garfo, tempere com sal e pimenta do reino à gosto, adicione a farinha de trigo, acrescente os ovos batidos e creme de leite, bater bem até a mistura ficar homogênea.
Em uma frigideira aqueça a margarina ou manteiga, adicione a cebola picada, o alho picado, o cogumelo, a cenoura e o brócolis até que fiquem macios, misture com a massa e o queijo.
Em uma forma anti-aderente de preferência, unte com um pouco de óleo e polvilhe com farinha de trigo, despeje a mistura e asse em forno médio até dourar, inserindo um palito no meio, este saia limpo, deixe descansar por cinco minutos antes de cortar.
Tempo de preparo: 45 minutos.
Nota: sugestão substituir o cogumelo por sardinha em lata limpa se preferir