Rabada com Agrião
INGREDIENTES:
1 ½ de rabada
1 cabeça grande de alho amassado
1 cebola grande picada
50 g de alho poró
50g de Salsão
1 tomate
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
2 folhas de louro
50ml de cachaça
Pimenta-do-reino a gosto
água o quanto baste
1 maço de agrião
MODO DE PREPARO:
Retire o excesso de gordura da rabada (se preferir)
Em uma panela grande frite o alho, alho poró, salsão, a cebola e o tomate no azeite.
Acrescente a rabada na panela na panela junto com os temperos
Cubra a rabada com água.
Coloque na panela com a rabada, o sal, o louro e a pimenta do reino
Cozinhe até a carne começar a soltar dos ossos.
Se necessário, adicione água, na panela com a rabada, para não queimar o molho.
Retire a rabada.
Transfira para uma travessa.
Sirva quente com a Agrião