Rabanada salgada Recheada com Camarões Bomar
Rabanada Salgada recheada com Camarões Bomar
Ingredientes
10 pães de sal (cortado em rodelas grossas)
01 litro de leite
02 ovos batidos
Cebola, cravo, loto (cebola pique)
400g de camarão Bomar
Tempero lemon pepper
Tomates sem pele sem sementes
01 litro de óleo
400 g de queijo Parmesão
Modo de preparo
Ferva o leite com a cebola pique por uns minutos (reserve)
Passe as fatias de pão molhado de leite nos ovos
Frite em óleo quente e depois escorra em papel toalha
Reserve
Preparo do recheio de camarão Bomar
Descongele o camarão e tempere com lemon pepper. A parte faca um refogado com (manteiga ou azeite), alho, cebola e tomates sem pele.Deixe formar um molho, acrescente os Camarões mexa por mais uns 3 minutos, acrescente salsinha picada e deixe esfriar para rechear.
Montagem
Pegue a rabanada frita que estava reservada abra uma cavidade e recheie com os Camarões passe elas no queijo parmesão reservem
Reaqueça no forno na hora de servir. Bom apetite!