Receita de Bacalhau Confitado à moda do Chef para um jantar especial
Segundo vídeo da nossa série de receitas deliciosas recomendadas pelo Chef Daniel Henrique. Hoje, apresentamos a receita de bacalhau confitado, para você que deseja oferecer um jantar especial para aquela pessoa especial. ?
E se você planeja fazer bonito em uma noite dessas, recomendamos que siga algumas das dicas essenciais do Chef para este prato, que é a paciência. Porque o bacalhau, o protagonista da receita, precisa “passar por um processo de 24 horas para dessalgar. Aliás, troque a água de 4 em 4 horas para dar certo”, diz o Chef Daniel.
Escute atentamente a dica dada pelo Chef Daniel Henrique. É primordial, para que sua receita de bacalhau confitado fique perfeita:
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Receita de Bacalhau Confitado em vídeo
Este é apenas um videoteaser, mas não se preocupe. Abaixo deixamos tudo por escrito os:
Ingredientes
Para preparar esta receita, você precisa de:
- 1 unidade de lombo de bacalhau
- 500 a 800 ml de azeite extravirgem
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 5 folhas de louro
- 5 dentes de alho descascado
- 8 unidades de tomate cereja
- 6 batatas bolinhas cozidas e amassadas
- 1 ovo cozido e cortado em 4 partes
- 2 ramos de brócolis cozidos
- Azeitonas preta a gosto
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Agora, muita atenção! Deixamos o modo de preparo no áudio gravado pelo próprio Chef Daniel Henrique. Escute bem as dicas dele, porque queremos que esta receita de bacalhau confitado faça parte dos melhores momentos da sua vida.
Escute só:
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