Receita de Bolo Rich´s – Chocolate
Receita de Bolo Rich´s – Chocolate
1 Massa de pão de pó sabor chocolate aro 20
900 gramas de creme de leite fresco
50 gramas de chocolate em pó
100 ml de calda para molhar o bolo
400 gramas de leite condensado
200 gramas de creme de leite
100 gramas de chocolate meio amargo
100 ml de calda de chocolate de sua preferência
Modo de preparo:
Bata o creme de leite com o chocolate em pó em ponto de chantilly. Reserve
Prepare um brigadeiro com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate meio amargo. Reserve
1 – Corte a massa de pão de ló ao meio transformando em 2 discos
2 – Coloque o primeiro disco sobre um prato e aplique um pouco da calda.
3 – Aplique o recheio de brigadeiro, em seguida coloque o outro disco de pão de ló e molhe novamente com a calda.
5 – Aplique o chantilly de chocolate em torno do bolo
6 – Use um bico de confeitar para decorar.
7 – Aplique a calda de chocolate em cima.