SALADA AO MOLHO CREMOSO
Não perca a receita incrível de salada ao molho cremoso com o Chef Roberto Moriya, para refrescar o seu verão!
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 min
SALADA AO MOLHO CREMOSO
INGREDIENTES
- 1 Tofu extra soft AgroNippo 400g
- 200g. Camarão limpo cozido
- 250g.Broto feijão Moyashi AgroNippo
- 1 pé alface americana
- 100 g.rabanete vermelho
- 3 colheres sopa molho soja
- 2 colher sopa molho Panda
- 3 colheres sopa limão siciliano
- 4 colheres sopa óleo vegetal.
PREPARAÇÃO
Escorra bem o tofu, fraccione em pedaços e coloque em um liquidificador e adicione os temperos e o óleo vegetal.
Fervente o broto de feijão ao vapor e resfrie.
Cozinhe em vapor o camarão.
Fatie a alface 1 cm,
Faça fios com o rabanete.
Disponha os ingredientes em uma travessa e sirva com o molho.