SALPICÃO DE FRANGO COM MISSÔ
O salpicão de frango é uma receita clássica que você já deve ter experimentado em alguma comemoração em família ou com os amigos. E o Natal não é completo sem essa famosa receita.
Por ser um prato acessível e prático, é comum vermos em diversos lares na época de final de ano. Um dos pontos positivos do salpicão de frango é seu contraste entre o doce e o salgado que a composição dessa proteína com as frutas traz.
No passo a passo abaixo você encontra o famoso salpicão de frango com um toque oriental, que deixa o prato com um sabor ainda mais especial!
Ingredientes
· 1kg de frango cozido e desfiado
· 1 xícara de chá de nozes picadas
· 1 xícara de chá de uvas passas pretas
· 2 maçãs médias picadas
· 2 xícaras de chá de maionese
· 4 colheres de sopa de Missô Shiro
· 4 colheres de sopa de Vinagre de Arroz
· 2 colheres de sopa de Molho de Alho
· 1/2 tablete de caldo de galinha
· ½ xícara de chá de salsinha picada
· 1 pitada de pimenta do reino moída
Modo de Preparo
· Disponha o frango, as nozes, as uvas passas e as maçãs em um recipiente grande e reserve;
· Numa tigela coloque a maionese, o Missô Shiro, o Vinagre de Arroz, o Molho de Alho, o caldo de galinha, a salsinha e a pimenta do reino. Misture tudo até ficar com uma consistência homogênea;
· Despeje a mistura sobre o frango, mexa e sirva em seguida.
Uma dica para incrementar o prato é decorar com folhas de alface e batata palha por cima, adicionando uma deliciosa crocância.
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