STEAK DE WAGYU COM MISSÔ
STEAK DE WAGYU COM MISSÔ
RENDIMENTO: 1 porção
TEMPO DE PREPARO: 15 minutos + 2 horas na geladeira para marinar.
INGREDIENTES
300 g de steak de wagyu
MOLHO
1 colher (sopa) de Missô Shiro
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de Sake Mirin Kenko
1 pitada de glutamato monossódico
raspas de limão siciliano
MODO DE PREPARO
Raspe a casca do limão siciliano com um ralador fino.
Misture todos os ingredientes do molho e no final agregue as raspas de limão. Pincele este molho sobre o steak de wagyu e deixe marinar por aproximadamente 2 horas na geladeira.
Em uma frigideira ou um grill, grelhe o steak de wagyu por aproximadamente 3 minutos cada lado e sirva imediatamente. Se preferir, leve ao forno pré aquecido à 180ºC por 7 minutos (ao ponto) ou 10 minutos (bem passado).