Receita Sukiyaki prático!
Rendimento: aprox. 3 porções
INGREDIENTES
3 co. de sopa de manteiga ou margarina;
1 bandeja de legumes Select Green Shabu-shabu/Sukiyaki;
1 garrafa de molho pronto para sukiyaki (Maruiti ou Kikkoman)
1 pacote de macarrão udon sukina (200g)
1 bandeja de carnes para sukiyaki (Gour.meats ou Tokio)
1 unid tofú Momen
OPCIONAIS: você também pode acrescentar no seu sukiyaki outras verduras e legumes de sua preferência como: chiguensai (acelga chinesa), cogumelos diversos e brócolis, e outros produtos orientais como Shirataki, kamaboku (massa de peixe), moyashi (broto de feijão) e o que mais for do seu paladar!
MODO DE PREPARO
- Aqueça uma panela em fogo médio e coloque 1 co. de manteiga. Coloque primeiro a carne e frite-a levemente. Ela irá soltar um caldinho que dará um sabor a mais nos outros ingredientes.
- Comece a colocar os outros ingredientes (do mais duro), colocando por último as folhas. Não precisa colocar toda a quantidade de uma vez. Coloque um pouco de cada ingrediente de forma organizada.
- Regue com o molho, com quantidade suficiente a cobrir o fundo da panela. Ajustar a gosto.
- À medida que for cozinhando, ir se servindo e repor na panela novamente os ingredientes crus, parecido com o fondue. Se necessário, adicione mais molho junto dos ingredientes novos à panela.