Sushi Burger de salmão com molho TARÊ KIKKOMAN, acompanhado de MOLHO DE WASABI KIKKOMAN
Ingredientes:
– 300g de salmão
– 400g de Arroz Mirokumai cozido
– 1 colher de sopa de SAKÊ CULINÁRIO CHEF AZUMA
– 2 colheres de sopa de MOLHO TARÊ KIKKOMAN
– 1 colher de chá de suco de limão
– ½ cebola roxa
– ½ avocado
– gergelim a gosto
– óleo de gergelim a gosto
– MOLHO DE WASABI KIKKOMAN a gosto para finalizar
Modo de Preparo:
Fatiar a cebola bem fino e deixar de molho na água
Fatiar o salmão da espessura a gosto ou picar em cubos e reservar
Misturar o Sakê Culinário Chef Azuma, Molho Tarê e suco de limão. Adicionar ao salmão e deixar marinando por 30 minutos na geladeira.
Misturar o arroz Mirokumai com o gergelim, moldar o arroz Mirokumai em formato redondo utilizando plástico filme, fritar os dois lados com óleo de gergelim na frigideira até dar uma leve dourada.
Cortar o avocado em fatias finas e reservar
Secar as cebolas com papel toalha e reservar
Para montar nosso burger, vamos pegar 1 rodela de arroz Mirokumai, colocar o avocado em cima, colocar o salmão marinado em cima do avocado, a cebola fatiada e seca a gosto em cima do salmão e colocar o Molho de Wasabi Kikkoman a gosto. (recomendamos bastante)
Por fim só colocar a outra parte do arroz em cima
Tempo de preparo: 45 minutos
Serve: 2 pessoas