Taça Tropical
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco (30ml)
- 2 bananas cortadas em rodelas (300 g)
- 1 pitada de canela
- 2 copos de iogurte natural integral (340 g)
- 2 colheres (sopa) de Calda de Agave Jasmine (30 ml)
- 1 xícara (chá) de Granola Integral Tradicional Jasmine (80 g)
- 4 colheres (sopa) da polpa do maracujá (80 g)
- 4 nectarinas ou pêssegos cortados em quatro (280 g)
Modo de Preparo:
Leve uma frigideira com o óleo de coco ao fogo médio e adicione as bananas. Polvilhe a canela e doure dos dois lados. Retire a fruta e, na mesma frigideira, coloque a Granola Jasmine e mexa por alguns minutos, aproveitando o sabor residual das bananas.
Em uma tigela, misture o iogurte à de Calda de Agave.
Monte em camadas, em 4 copos, da seguinte maneira: 3 colheres (sopa) de iogurte, 1 colher (chá) de polpa do maracujá, 2 pedaços de nectarina, 1 colher (sopa) de Granola e 2 rodelas de banana. Repita as camadas e sirva em seguida.
A Calda de Agave pode ser servida à parte para dosar individualmente o dulçor da sobremesa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dica:
Com a Granola Integral Tradicional Jasmine, você pode fazer uma versão mais exótica e bem gelada, usando pitaya. Monte as camadas da seguinte maneira:
– Uvas thompson cortadas ao meio
– Fatias de maçãs grelhadas no óleo de coco
– Granola Integral Tradicional Jasmine levemente tostada no óleo de coco
– Creme de pitaya, feito com fatias de da fruta processadas com calda de agave (a textura fica cremosa como sorvete)