Tapioca Gourmet de camarão ao Creme
Ingredientes:
3 colheres de sopa de Tapioca Da Terrinha;
200g de Camarão Descascados;
60ml de Azeite de Oliva;
01 unidade de Tomate;
½ unidade de pimentão Verde;
10g de Coentro;
20g de Cebolinha Verde;
10g de tempero Tempera Tudo terrinha;
1cx de Creme de leite;
50g de queijo parmesão;
100g de queijo Mussarela.
02 dentes de alho
½ unidade de cebola média;
Camarão
Modo de Preparo:
1 – Coloque uma frigideira em fogo médio, refogue a cebola e o alho;
2 – Acrescente o Camarão com um pouco de azeite, refogue por um minuto;
3 – Acrescente o tempero Tempera tudo da Terrinha;
4 – Coloque o tomate picado e o pimentão ambos picados em cubos pequenos.
Molho Creme
Modo de Preparo:
1 – Leve a frigideira uma caixinha de creme de leite;
2 – Acrescente o queijo parmesão ralado;
3 – Acrescente a mussarela fatiada;
Deixe ferver e encorpar de uma forma consistente por 5 minutos.
Tapioca
Modo de Preparo:
1 – Coloque a frigideira para aquecer em fogo médio;
2 – Acrescente uns grãos de tapioca Da terrinha, quando a mesma estiver saltando, é sinal que
está na temperatura ideal;
3 – em seguida acrescente 3 colheres de sopa de Tapioca Da Terrinha;
4 – Deixar por aproximadamente 1 minuto, vire-a na frigideira por 10 segundos e vire – a
novamente;
5 – em seguida coloque-a em um prato, acrescente o camarão, coloque o creme por cima,
feche a Tapioca Da Terrinha e coloque um fio de creme por cima.