Tortelone de Mussarela de Búfala com Molho de Melão e presunto Parma
Ingredientes:
30 g cebola
30g de alho
30 g de salsão
30 gde alho poró
20 g de azeite
150 ml de vinho branco
200 g de presunto parma
400 g de melão Orange em cubos
500 ml de creme de leite fresco
450 g de Tortelone de Mussarela de Búfala
Sal e pimenta do Reino a Gosto
Parmesão para finalizar
Modo de Preparo:
Refogue no azeite, a cebola, alho, salsão e alho poró.
Acrescento o vinho branco e deixe reduzir.
Acrescente metade do presunto parma, metade do melão e 200 mls do creme de Leite.
Assim que levantar fervura leve ao liquidificador e use a função pulsar algumas vezes,
Retorne a frigideira e adicione o restante dos ingredientes (melão, presunto parma e o creme de leite), assim que levantar fervura corrija se necessário o sal e a pimenta,
Aqueça a massa em água fervendo, escorra e junte ao molho, finalize com parmesão ralado e sirva.