YAKITORI
Se você está em busca de uma receita que consegue unir o sabor e a praticidade, então o nosso Yakitori é perfeito para você! De origem japonesa, o Yakitori é um tipo de frango grelhado servido no espeto. Ideal para saborear junto de amigos ou familiares, esse prato é a pedida certa tanto para aproveitar momentos descontraídos durante o final de semana com pessoas próximas, quanto para matar a fome durante a correria do seu dia a dia.
Pensando em facilitar a sua vida, selecionamos essa receita simples e deliciosa, com rendimento de até cinco porções, para deixar todos os seus convidados com água na boca. Confira abaixo o nosso passo a passo e não deixe de experimentar o Yakitori!
Ingredientes
· 15 espetinhos de madeira ou bambu
· 500g de filé de frango cortado em cubos
· 2 xícaras de chá de pimentões cortados em cubos
· 1 xícara de chá de Molho para Espetinhos tipo Teriyaki Sakura
· 3 colheres de sopa de óleo
· 1 xícara de chá de Molho Tarê Sakura
Modo de Preparo:
· Espete intercalando o frango e os pimentões;
· Disponha os espetos em um recipiente médio e deixe marinando com o Molho para Espetinhos do tipo Teriyaki Sakura na geladeira por aproximadamente 30 ou 40 minutos;
· Para grelhar: Em uma frigideira, de preferência antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio e acrescente os espetinhos. Grelhe e vá pincelando o Molho Tarê Sakura, virando até que fiquem dourados por todos os lados e cozidos por dentro. Sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado com os Molhos de Pimenta Bravo.
Deu água na boca, não é? Então não perca mais tempo e prepare essa deliciosa receita de Yakitori para você, seus amigos e familiares. Aproveite!