Frango na Cerveja
Sem ideias para o jantar? Aprenda agora com o Chef Gabriel Daniel, em parceria com a BR SPICES a fazer uma deliciosa receita de Frango na Cerveja!
Tempo de preparo: 35 minutos
Serve: 2 pessoas
Frango na Cerveja
Ingredientes:
2 coxa e sobrecoxa de frango
1 cebola cortada em cubos médios
1 cenoura cortada em bastoes
1 alho porró cortado em rodelas
50g vagem
1 abobrinha cortada em bastões
2 colheres de sopa de extrato de tomate
ramos de tomilho
ramos de manjerona
2 colheres de sopa de páprica defumada BR SPICES
2 colheres de sopa de Fit Frango BR SPICES
330ml de cerveja (utilizamos American Pale Ale, pode ser uma Pilsen, IPA , ou Stout também)
Azeite – quantidade necessária
Sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere as coxas e sobrecoxas com FIT FRANGO e adicione a cerveja.
Deixe marinar por 1h.
Em uma panela funda doure no azeite o frango marinado e reserve.
Na mesma panela doure a cebola, o alho porro e o alho.
Uma vez dourados, adicione a cenoura e a abobrinha. Deixe refogar e adicione o extrato de tomate.
Volte o frango dourado para a panela e cubra com a cerveja da marinada e deixe ferver.
Adicione o tomilho.
Leve ao forno pre-aquecido 200 graus por 18 minutos.
Adicione a ervilha-torta (ou vagem) e volte ao forno por mais 3 minutos.
Retire, decore com ervas frescas e sirva.