Assado de Tiras Angus Steakhouse Marfrig
Ingredientes:
1. 1kg de Assado de Tiras Steakhouse Marfrig;
2. 4 colheres (sopa) manteiga;
3. 1 xícara (chá) mostarda dijon;
4. 2 dentes de alho amassados;
5. 5 batatas pré-cozidas em cubos médios;
6. 1 colher (sopa) de tomilho
7. Sal à gosto
8. Pimenta do reino à gosto.
Modo de Preparo
Mistura a manteiga (temperatura ambiente), a mostarda e alho e reserve.
Fazer furos na carne com uma faca e tempere com sal, pimenta do reino e tomilho. Colocar a
carne em uma forma forrada com papel alumínio (com o lado brilhante em contato com o
alimento) e besuntar a carne com metade da mistura reservada.
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Retirar o alumínio, colocar as batatas pré-cozidas ao redor da carne e passar a outra metade
da mistura de Mostarda sobre toda a carne. Voltar ao forno por mais 30 minutos ou até que
esteja dourada.
Rendimento: 5 porções