Burguer de Picanha Wessel com Molho Chimichurri
Ingredientes:
– 1 caixinha de Burger Blend de Picanha Wessel com 2 unidades de 180 g
– 2 pães para hambúrguer
– 2 fatias de queijo de sua preferência
– 4 rodelas de cebola
– Molho Chimichurri
– sal e pimenta-do-reino a gosto
– manteiga para passar no pão
– óleo para untar
Modo de preparo:
Coloque o Burger em uma travessa por alguns minutos e tempere-o ainda congelado com sal e
pimenta-do-reino, moídos na hora, dos dois lados.
Aqueça bem a chapa ou frigideira (de preferência de ferro) untada com pouco óleo.
Para um Burger ao ponto, coloque ele ainda congelado na chapa ou frigideira bem quente.
Em fogo alto toste cada lado por 2 minutos e em seguida diminua para fogo médio e deixe
mais 2 minutos de cada lado.
Escolha um bom pão, corte ao meio, passe manteiga nas duas metades e coloque na chapa
aquecida.
A manteiga tostadinha, além de melhorar muito o sabor, evita que a suculência do
hambúrguer umedeça o pão.
Na hora de montar é só colocar o hambúrguer, uma fatia de queijo da sua preferência, rodelas
de cebola e um pouco do molho Chimichurri.
Você vai adorar! Experimente!
Serve 2 pessoas