POLPETTONE DE FRANGO À PARMEGIANA
Ingredientes:
600g de filé de frango
1 cebola média picada
Sal e pimenta à gosto
½ xícara de chá de salsinha picada
Noz-moscada ralada
Para empanar:
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo integral
2 ovos batidos
3 xícaras de chá de farinha de rosca
3 colheres de sopa de azeite pincelado nos polpetones
2 xícaras de chá de molho de tomates
200g de muçarela
MODO DE PREPARO:
Cortar bem os filés de frango com a faca batendo para que fiquem bem pequenos. Temperar com a cebola, sal pimenta, salsinha e noz-moscada, misture bem e divida em 5 porções.
Modele a carne como um hamburguer, passe na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de rosca. Leve ao forno por 20 minutos ou até ficar assado. Retire do forno, cubra
com uma colher de molho de tomates e muçarela por cima, leve ao forno para aquecer e derreter a muçarela, sirva em seguida.
Rendimento: 5 polpettones
Tempo de preparo: 45 minutos
Nível de dificuldade: fácil