Espetinhos de carne de porco
4 porções
Ingredientes:
500g de paleta de porco cortada em cubos
6 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de molho de ostra
5 colheres (sopa) de gergelim tostado
3 colheres (sopa) de molho de peixe (nam pla)
2 cebolas picadas
1 dente de alho inteiro
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Sal a gosto
Modo de preparo:
- Coloque o óleo, o molho de ostras, o gergelim, o molho de peixe, o açúcar mascavo, a cebola e o alho no processador.
2. Bata até virar um purê.
3. Acerte o sal.
4. Misture esse creme com a carne em uma tigela e deixe descansar por 2h na geladeira.
5. Prepare os espetos e toste a carne de todos os lados. Isso pode ser feito no forno, na brasa ou na frigideira. Cuide para não secar.
6. Sirva com molho de pimenta.
Fonte: https://destemperados.clicrbs.com.br/receitas/5-receitas-tailandesas-para-fazer-e-arrasar