Aguendashi-Dofu
Agronippo e Lee Kim Kee tem uma receita para você saborear: Aguendashi-Dofu!
Tempo de preparo: 20 minutos
Serve: 5 pessoas
AGUEDASHI-DOFU (tofu empanado em caldo)
Ingredientes:
500g.tofu momen Agronippo
200g.amido milho
1 maço cebolinha verde
1 nabo branco ralado
1 pimenta dedo moça (opcional)
10g.flocos peixe bonito seco
Óleo vegetal para fritura
Ingredientes molho:
360ml água(2 copos)
10cm alga Kombu seca
2a3 colheres sopa molho soja
2 colheres sopa saquê mirin
1a2 colheres sopa molho Panda
(Misture bem e leve ao fogo até ferver e reserve)
Preparação:
Escorra o tofu e seque com papel toalha,corte em lâminas 2×3 cm e 1,5 cm espessura,passe no amido.
Aqueça o óleo em frigideira funda até a temperatura próximo de 160 graus e deixe fritando até que fique crocante e dourada.
Porcione o caldo quente em combuquinha e adicione o tofu frito, adicione cebolinha verde e flocos de peixe por cima e, opcionalmente o nabo ralado com a pimenta a parte.
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