ANTEPASTO DE BERINJELA COM ALHO AKIO
Rendimento:
cerca de 4 porções
Ingredientes
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola pequena picada
· 1 berinjela grande cortada em cubos
· 1 tomate picado em cubos
· 3 colheres (sopa) de salsinha picada
· 4 unidades de ameixa sem caroço
· ½ xícara (chá) de uva passa
· 2 colheres (sopa) de azeitona verde sem caroço picadas
· 2 colheres (sopa) de alho frito Akio Roxo
· 1 colher (chá) de sal
· ½ colher (chá) de pimenta do reino moída
Modo de Preparo
· Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
· Adicione a berinjela, o tomate e a salsinha. Refogue bem.
· Por último, acrescente, as ameixas, a uva passa e as azeitonas.
· Desligue o fogo e adicione o alho frito, o sal e a pimenta. Misture.
· Transfira para um recipiente e sirva.
Dica:
Você pode servir o antepasto com discos ou lascas de Tapioca Akio Roxo!