Burger de Costela a moda Wessel
Burger de Costela a moda Wessel
Ingredientes:
– 1 caixinha de Burger Blend de Costela Wessel com 2 unidades de 180 g
– 2 pães para hambúrguer
– 2 fatias de queijo de sua preferência
– 4 rodelas de cebola
– Molho Shouy
– Molho Barbecue
– sal e pimenta-do-reino a gosto
– manteiga para passar no pão
– óleo para untar
Modo de preparo:
Coloque o Burger em uma travessa por alguns minutos e tempere-o ainda congelado com sal e
pimenta-do-reino, moídos na hora, dos dois lados.
Aqueça bem a chapa ou frigideira (de preferência de ferro) untada com pouco óleo.
Para um Burger ao ponto, coloque ele ainda congelado na chapa ou frigideira bem quente.
Em fogo alto toste cada lado por 2 minutos e em seguida diminua para fogo médio e deixe
mais 2 minutos de cada lado.
Escolha um bom pão, corte ao meio, passe manteiga nas duas metades e coloque na chapa
aquecida.
A manteiga tostadinha, além de melhorar muito o sabor, evita que a suculência do
hambúrguer umedeça o pão.
Para fazer a cebola caramelizada, coloque as rodelas para fritar com um pouco de óleo na
frigideira quente. Quando estiver murcha e transparente, coloque um pouco de shoyu e deixe
refogar por alguns minutos.
Na hora de montar é só colocar o hambúrguer, uma fatia de queijo da sua preferência, a
cebola caramelizada e um pouco do molho Barbecue.
Fica uma delícia! Experimente!
Serve 2 pessoas