Concurso Kenjinkai
O Hirota fez parceria com o governo japonês para divulgar ingredientes aqui no Brasil. E para isso promovemos um concurso culinário com os Kenjinkais.
Você sabe o que é Kenjinkai?
Kenjinkai é uma associação formada por pessoas oriundas de uma mesma província do Japão. O principal objetivo é manter a cultura viva através das tradições, comidas típicas, danças, esportes e educação. Isso se dá por meuo de aulas na própria associação, ofertas de bolsas de estudo para o Japão eventos, entre outras atividades.
O Concurso Culinário “Um pedaço do Japão No Brasil”
O concurso visa divulgar pratos e receitas utilizando ingredientes MADE IN JAPAN importados pelo Hirota para promover a cultura da gastronomia japonesa, além do sushi, sashimi e temakis.
Os kenjinkais participantes terão seus trabalhos e eventos divulgados pelo Hirota por meio dos vídeos.
Serão 3 fases eliminatórias, cada uma contando com a participação de 3 Kenjinkais.
>>> Consulte o regulamento do concurso aqui
Concurso Kenjinkai | GRANDE FINAL
Receita: Província de Kagoshima
|
Receita: Província de Toyama
|
Udon Carbonara: veja a receita completa – https://hirota-agl.shop/finalista-receita-da-provincia-de-kagoshima-udon-carbonara/ | Hiyashi-Soba: veja a receita completa – https://hirota-agl.shop/finalista-receita-da-provincia-de-toyama-hiyashi-soba/ |
* Os participantes da Província de Shimane, vencedores da 3ª Eliminatória, não puderam participar da Grande Final pois testaram positivo para COVID-19. Lamentamos muito pelo ocorrido e desejamos rápida recuperação.
Concurso Kenjinkai | 3ª Eliminatória:
Receita: Província de Oita |
Receita: Província de Shimane |
Receita: Província de Osaka |
Tart chocolate wasabi : veja a receita completa – https://hirota-agl.shop/receita-da-provincia-de-oita-tart-chocolate-wasabi/ | Receitas de Wassabi: veja a receita completa – https://hirota-agl.shop/provincia-de-shimane-receitas-de-wassabi/ | Shakê Don-don: veja a receita completa – https://hirota-agl.shop/receita-da-provincia-de-osaka-shake-don-don/ |
Concurso Kenjinkai | 2ª Eliminatória:
Receita: Província de Tokyo |
Receita: Província de Toyama |
Receita: Província de Gifu |
BUTA NO MISSO KAKUNI : veja a receita completa – https://hirota-agl.shop/receita-da-provincia-de-tokyo-buta-no-misso-kakuni/ | Korokke de carne com misso: veja a receita completa – https://hirota-agl.shop/receita-da-provincia-de-toyama-korokke-de-carne-com-misso/ | Gohei Moti: veja a receita completa – https://hirota-agl.shop/receita-da-provincia-de-gifu-gohei-moti/ |
Concurso Kenjinkai | 1ª Eliminatória (conluída):
Receita: Província de AICHI |
Receita: Província de MIE |
Receita: Província de KAGOSHIMA |
Tenmusu : veja a receita completa – https://hirota-agl.shop/receita-da-provincia-de-aichi-tenmusu/ | ONIGUIRAZU DE TONKATSU: veja a receita completa – https://hirota-agl.shop/receita-da-provincia-de-mie-oniguirazu-de-tonkatsu/ | Tonkatsu roll (com versão vegetariana): veja a receita completa – https://hirota-agl.shop/receita-da-provincia-de-kagoshima-tonkatsu-roll-com-versao-vegetariana/ |