Hot Roll
Sakura tem uma receita para você saborear: Hot Roll!
Rendimento: 1 rolinho (8 pedaços)
Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: Médio
Ingredientes:
Sushi:
- ½ folha de Yaki Sushi Nori Kenko (alga) para cada rolinho
- 1 tigela com água (para molhar as pontas dos dedos durante o preparo)
- ½ xícara (chá) de arroz para sushi
- Salmão ou kani
- 1 colher (sopa) de cream cheese
Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água gelada
- 1 ovo
- Farinha para Empanar Panko Kenko
- Óleo para fritar
- Molho Tarê Sakura a gosto
Modo de Preparo:
- Sobre uma esteira para enrolar sushi, coloque o Yaki Sushi Nori Kenko (alga) na horizontal com o lado brilhante virado para baixo. Umedeça as pontas dos dedos com a água, espalhe o arroz sobre o nori deixando um espaço de 1 cm na parte superior. Coloque o recheio de sua preferência (salmão ou kani) e cream cheese. Enrole com a ajuda da esteira. Passe um pouco de água no espaço de 1 cm que sobrou no nori na parte superior e “feche” o rolinho de sushi. Reserve.
- Para preparar a massa para empanar, pegue um recipiente misture a farinha, a água e o ovo. Reserve.
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Banhe todo o rolinho na massa, passe na Farinha para Empanar Panko e frite rapidamente até começar a dourar.
- Para cortar umedeça a faca e corte ao meio. Em seguida, corte novamente as partes que restaram ao meio até resultar oito pedaços.
- Disponha o hot holl em um prato acompanhado com o Molho Tarê Sakura.
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