Hussomaki
Ingredientes:
· ½ folha de Yaki Sushi Nori Kenko(alga) para cada rolinho
· 1 tigela com água (para molhar as pontas dos dedos durante o preparo)
· ½ a 1 xícara (chá) de arroz para sushi
· Kani, pepino ou salmão em tiras
· Nabo ralado
· Gengibre em conserva Kenko
· Sakura Premium
· Wasabi em pasta Kenko
Modo de preparo:
· Sobre uma esteira para enrolar sushi (sudarê), coloque o Yaki Sushi Nori Kenkona horizontal com o lado brilhante virado para baixo.
· Umedeça as pontas dos dedos com a água, espalhe o arroz sobre o nori deixando um espaço de 1cm na parte de cima.
· Coloque o ingrediente de sua preferência (kani, salmão ou pepino).
· Enrole com a ajuda da esteira. Passe um pouco de água no espaço de 1cm que sobrou no nori e “feche” o rolinho de sushi.
· Para cortar, umedeça a faca e corte no meio. Em seguida, corte novamente as partes que restaram no meio até resultar oito pedaços.
· Disponha o sushi em um prato, decore com nabo e sirva acompanhado com o Gengibre em conserva KenkoSakura Premium e Wasabi em pasta Kenko.
Rendimento:
· 1 unidade (rolinho)
Tempo de preparo:
· 15 minutos
Grau de dificuldade:
· Fácil