Legumes salteados (Stir Fry) com cogumelos e tofú
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
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- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 1 colher de chá de molho de pimenta sriracha
- 1 colher de chá de molho de ostra
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- 1/2 colher de sopa de amido de milho
- 1/2 colher de chá de óleo de gergelim torrado
- 2 unidades de dente de alho fatiado
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de água
- 1 unidade de tofu defumado
- 2 xícaras de brócolis americano
- 2 xícaras de couve-flor
- 2 xícaras de pimentão vermelho e amarelo
- 1/2 unidade de cebola roxa
- 2 xícaras de cogumelo paris
- 2 xícaras de cogumelo shimeji
- Castanha de cajú
- Gergelim torrado
Modo de preparo
Coloque os óleos na panela e frite o alho, tofu e molho de ostra, até ficar torradinho (ou ao ponto desejado)
Frite a cebola e em seguida, frite o pimentão, couve-flor, brócolis, ervilha e repolho.
Para o molho final, junte o amido de milho com a água, shoyu e pimenta
Após, junte todas as partes com o molho e finalize com gergelim e cebolinha.
Fonte: http://gourmetadois.com/receita/legumes-salteados-stir-fry-com-cogumelos-e-tofu-450.html