OMELETE DE TOFU COM QUEIJO
A omelete de tofu com queijo é uma ótima opção para inovar o seu cardápio de maneira saudável e deliciosa, com ingredientes que podem dar um sabor único e especial a sua refeição. Rápida e fácil de ser preparada, é uma excelente alternativa para as pessoas que possuem uma vida agitada e querem manter hábitos alimentares saudáveis.
A omelete de tofu com queijo une os diversos benefícios de ambos os alimentos, proporcionando um prato completo. O ovo é rico em minerais e proteínas, sendo considerado um dos alimentos mais nutritivos em uma dieta. Ele faz bem aos olhos, pele, ossos e memória devido ao seu alto teor em vitamina A, D, E e B12.
Já o tofu é uma excelente fonte de proteínas e aminoácidos, além de conter altas proporções de minerais, como cálcio, ferro, fósforo e magnésio. Devido a todas as suas propriedades, ele acaba sendo uma excelente opção natural para prevenir doenças cardíacas, combater o envelhecimento, aliviar os sintomas da menopausa e diminuir a queda de cabelo.
A omelete de tofu com queijo é uma excelente pedida tanto para o café da manhã, almoço ou jantar. A sua dieta vai ficar muito mais completa e gostosa com essa receita saudável e nutritiva. Veja como preparar essa receita abaixo e experimente!
Ingredientes
· Omelete de tofu com queijo
· 500g Tofu AgroNippo
· 250g Moyashi AgroNippo
· 200g Shimeji
· 12 ovos
· 200ml Saquê mirin
· 250g Molho Panda
· 100 ml Shoyu
· Cebolinha verde
· Óleo vegetal
Preparo
· Prepare a omelete com saquê, adicione o tofu macerado e reserve;
· Refogue o moyashi, o shimeji e a cebolinha em manteiga ou margarina em saquê e shoyu;
· Em uma frigideira untada de óleo, adicione uma concha da omelete de tofu;
· Recheie com moyashi e shimeji e dobre em forma de panqueca;
· Sobreponha com molho Panda e opcionalmente com maionese.
E aí, o que achou da nossa omelete de tofu com queijo? Compartilhe com os seus amigos e experimente!