Salada de shirataki com frango
INGREDIENTES
400g de shirataki noodles Agronippo
250g de moyashi Agronippo
300g de frango cozido e desfiado (peito)
200g de rabanete
200g de cenoura
200g de salsão
MOLHO
4 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de molho de ostra Panda
1 colher sobremesa de óleo de gergelim torrado
1 colher de sopa de saquê mirin
1 colher de sopa de semente de gergelim torrado
PREPARO
Coloque o peito de frango em uma panela com água fervente por cerca de meia hora, em seguida esfriar e desfiar.
Escorra em água corrente o shirataki noodles e reserve.
Escalde em água quente o broto feijao moyashi, deixe esfriar e reserve.
Corte em palitos o rabanete, a cenoura e o salsão e reserve.
Em uma travessa disponha o shirataki, o frango desfiado e os legumes,
Misture todos os temperos e coloque em uma tigela a parte.
Tempo de preparo 45 minutos, serve 6 porções.