Saltimboca de Peru Sadia com arroz com brócolis
Ingredientes saltimboca
700 g de Peito de Peru Sadia em bifes
2 xícaras de vinho branco seco
2 colheres de manteiga
100 g de Presunto tipo Parma Sadia
2 ramos de sálvia
1 dente de alho picado
Salsinha à gosto
Sal à gosto
10 uni de palito de dente
Ingredientes arroz com brócolis
500 g de arroz cozido
3 dentes de alho laminados
500 g de brócolis Sadia
3 colheres de azeite
Sal à gosto
Método de preparo
Para o arroz:
Adicione o azeite e o alho numa panela, regue até ficar dourado, em seguida adicione o brócolis Sadia e refogue por mais 2 minutos, tempere com pouco de sal.
Em seguida adicione o arroz e mexa até ficar homogêneo. Reserve.
Para o saltimboca:
Corte os bifes de Peito de Peru Sadia em fatias mais finas, cobra com filme plástico e bata com o auxílio da palma da mão ou martelo de carnes.
Disponha as fatias de peru sobre a tábua, e adicione uma fatia de presunto tipo Parma Sadia sobre cada fatia de peru, em seguida adicione uma folha de sálvia e prenda com palito de dente. Reserve.
Adicione a manteiga numa frigideira e leve ao fogo, em seguida adicione o dente de alho e refogue até ficar dourado, retire o alho e descarte.
Em seguida adicione os filés de peru, doure cada lado por 2 minutos. Adicione o vinho branco e deixe cozinhar por 5 minutos.
Retire os filés do fogo e retire os palitos.
Deixe o molho no fogo até engrossar.
Sirva acompanhado do arroz com brócolis e com molho sobre a proteína.
Rendimento: 6 pessoas