FILÉ DE TILÁPIA À BELLE MEUNIÈRE
FILÉ DE TILÁPIA À BELLE MEUNIÈRE
Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 25~30 Minutos
INGREDIENTES
500 g (1 pacote) filé de tilápia Bomar Pescados
400 g (1 pacote) camarão 71/90 Bomar Pescados
100 g alcaparras
1 vidro pequeno de champignon (fatiado)
1 dente de alho amassado
2 colheres de azeite
Sal e limão e salsinha para temperar
Modo de Preparo
Tempere os filés de peixe com sal, limão e salsinha. Reserve.
Em um panela coloque 1 colher de azeite, junte o alho amassado e deixe dourar. Adicione o camarão, as alcaparras e por último o champignon fatiado.
Vai juntar uma água do camarão, desligue o fogo quando secar e reserve.
Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher de azeite, só para untar. Deixe esquentar bem, coloque os filés de peixe, aos poucos, para não juntar água. Assim que grilhar bem, vire cuidadosamente para grelhar do outro lado.
Coloque os peixes grelhados em uma travessa e despeje a fritada de camarão por cima.