YAKISOBA DE CAMARÃO
De vez em quando, tudo o que a gente precisa para sentir conforto é apenas uma comidinha caseira e deliciosa! Pensando nisso, nós selecionamos uma receita bastante simples e rápida de ser preparada para forrar o seu estômago em qualquer almoço ou jantar: Yakisoba de Camarão!
Rendendo entre, aproximadamente, quatro a seis porções, o nosso Yakisoba de Camarão é ideal para ser servido às pessoas mais próximas e íntimas da sua rotina, tornando até mesmo refeições simples em únicas e especiais.
O camarão, por si só, já é uma excelente fonte de proteínas e, quando aliado a todos os outros ingredientes presentes nessa receita, como brócolis, couve flor, cenoura e acelga, resulta em uma composição bastante saudável e nutritiva, rica em vitaminas e minerais, fundamentais para manter o corpo humano em bom funcionamento.
Realmente, não há nada melhor para demonstrar o seu carinho às pessoas mais importantes da sua vida do que uma receitinha deliciosa e saudável! Confira abaixo o nosso modo de preparo completo e não deixe de experimentar!
Ingredientes
· 500g de macarrão oriental
· 450g de camarão lumpi
· 200g de acelga
· 200g de brócolis ninja
· 200g de couve-flor
· 200g de cenoura
· 100ml molho de soja
· 100g de molho Panda
· 180ml de água
· 50ml de óleo de gergelim torrado
· 2 colheres de sopa de amido diluído em água
Modo de preparo
· Corte os legumes em pedaços fatiados de 3×3 cm;
· Em uma wok ou frigideira funda, sele o macarrão em óleo vegetal e reserve;
· Em seguida, adicione os legumes, o molho de soja, o molho Panda e a água;
· Ao iniciar a fervura, acrescente o camarão;
· Engrossar o molho com amido;
· Ao desligar, adicione óleo de gergelim;
· Por fim, sobreponha o molho sobre o macarrão e sirva para seus convidados!
Ficou com água na boca, não é mesmo? Então corra agora para o Hirota e garanta já os ingredientes para preparar esse delicioso Yakisoba de Camarão!