Você gosta de cozinhar e quer aumentar seu repertório?
Confira receitas imperdíveis!
Dia do Sorvete
Mais do que uma sobremesa; É uma verdadeira celebração da vida! O sorvete é a sobremesa que faz nossos corações […]
JAMBU poderosa planta com efeito dormente
Nativo da região amazônica, é muito apreciado e utilizado no Norte do Brasil. Os talos, folhas e flores do jambu […]
INHAME A raiz amiga da balança
A inhame (Dioscorea spp.) é um tubérculo amplamente consumido em todo o mundo devido aos seus benefícios à saúde. Originária […]
Beer Margarita: receita de drink de cerveja para o Verão
Você está prestes a saber uma das receitas mais procuradas da época, Beer Margarita. Mas por que é um dos […]
Receita de Bacalhau Confitado à moda do Chef para um jantar especial
Segundo vídeo da nossa série de receitas deliciosas recomendadas pelo Chef Daniel Henrique. Hoje, apresentamos a receita de bacalhau confitado, […]
Camarão na Moranga
Ingredientes: 1 moranga 1 litro de Leite 1 colher (sopa) de sal 1 kg de camarão limpo, sem casca e […]
Tainha recheada com Creme de Camarão
Ingredientes: 1 tainha de 1,4 kg limpa e eviscerada 1 colher de (chá) de sal 400g camarão descascado 400g de […]
Peito de Peru com Crosta Crocante e Arroz Cremoso de Presunto Parma e Damasco
Ingredientes: Peito de Peru 1 pacote de Peito de Peru com Crosta Crocante Sadia Speciale Arroz Cremoso 1,200l de água […]
Chester com Legumes a Paysanne
Ingredientes: 1 Chester Especiarias 100g de vagem torta 2 salsões 2 cenouras grandes 2 cebolas grandes 2 cebolas roxas 100g […]
Poke
Ingredientes: Gohan (Arroz japonês) 1 xícara (chá) de Arroz Premium Sakura 1 ½ xícaras (chá) de água 1 ½ xícara […]
Bolinho de Bacalhau
Ingredientes: ½ kg de bacalhau dessalgado e desfiado ½ kg de batata cozida 1 colher de sopa de margarina 2 […]
Lasanha de Berinjela
Ingredientes: 4 unidades de berinjela laminadas 200g de mussarela 1 pote de molho ao sugo Hirota Food 1 pitada de […]
Camarões de Valência
Ingredientes: ½ kg de camarão limpo ½ cenoura em rodelas finas ½ maço de brócolis 1/3 de pimentão vermelho 1/3 […]
Banana com carne moída
Ingredientes: 2 bananas da terra 200g de carne moída 1 dente de alho ½ cebola pequena picada ½ tomate em […]
Shimeji
Ingredientes: 1 bandeja de shimeji 2 colheres de sopa de shoyu 1 colher de sopa de óleo de gergelim 1 […]
Penne à Carbonara
Ingredientes: ½ pacote de penne 1 pote de molho bechamel Hirota Food 2 gemas de ovos 2 colheres de bacon […]
Escaldado de Camarão
Ingredientes: ½ kg de camarão limpo 4 tomates italianos sem semente cortados em cubos ½ limão 3 dentes de […]
Vichyssoise
Ingredientes: 2 batatas descascadas e cortadas 2 talos de alho poro ½ cebola em cubos 1/3 do talo de […]
Yakissoba
Ingredientes 200g macarrão para yakissoba 1/3 de pimentão vermelho cortado em losango 1/3 de pimentão verde cortado em losango […]
Sopa de Cebola
Ingredientes 3 cebolas laminadas 2 dentes de alho 1 colher de sopa de salsão 1 colher de sopa de […]
Sopa Creme de Milho
Ingredientes 2 colheres de sopa de margarina ½ xícara de chá de alho poró 1 lata de milho verde, […]
Nhoque de batata
Ingredientes 1 bandeja de nhoque de batata Hirota Food 1 pote de molho pomodoro Hirota Food 2 litros de […]
Lasanha Tradicional
Ingredientes 1 bandeja de massa de lasanha Hirota Food 400g de presunto fatiado 400g de mussarela fatiada 2 potes […]
Karê de Linguiça
Ingredientes 1 unidade de linguiça portuguesa 2 batatas cortadas em cubos médios 2 cenouras cortadas em cubos médios 2 […]
Escaldado Cuiabano
Ingredientes 5 colheres de sopa de óleo de soja 1 cebola média picada ½ pimentão (médio) vermelho 1 tomate […]
Creme de cogumelos
Ingredientes 150g cogumelo shitake 150g cogumelo paris fresco 150g shimeji 5 colheres de sopa de vinho branco ½ cebola […]
Creme de Cenoura com Gengibre e Laranja
Ingredientes 5 colheres de sopa de azeite 3 colheres de salsão picado 1 unidade de cebola média picada 3 […]
Ceviche de banana da terra
Ingredientes 4 bananas da terra 1 cebola roxa 1/3 de maço de coentro 1/2 limão siciliano 1 ½ colher de […]
Caldo Verde
Ingredientes 3 batatas descascadas e cortadas em cubos médios 5 folhas de couve sem talo 3 dentes de alho […]
Feijoada: conheça todos os tipos de receitas
A feijoada é um prato que instantaneamente remete à culinária brasileira, pois tornou-se um dos símbolos de nossas refeições […]
Conheça 5 deliciosos tipos de sushi
Não é de hoje que a comida japonesa faz sucesso no mundo ocidental, mas nos últimos anos, a gastronomia do […]
Culinária Oriental: conheça os pratos orientais mais famosos no mundo
A culinária oriental é uma das mais famosas do mundo, conquistando paladares ao redor de todo o globo. Sua forma […]
Os principais peixes e frutos do mar consumidos e utilizados no preparo de sushis no Japão
A culinária japonesa já faz parte do gosto dos brasileiros. Claro, aqui os tradicionais pratos do país aparecem com uma […]
Grau de ardência das pimentas: conheça a Escala de Scoville
Utilizadas há muitos anos por diferentes povos, as pimentas têm o poder de levar ainda mais sabor para vários […]
Escala de intensidade dos vinhos e como harmonizá-los
Leves, médios ou encorpados. A escala de intensidade dos vinhos pode variar de acordo com as suas estruturas, com […]
Dicas do Hirota para um almoço simples e fácil durante a semana
Que tal munir sua semana de receitas fáceis para o almoço? Juntamos pratos deliciosos com arroz, batata, atum e macarrão, […]
Receita de Yaki Udon
Receita para 2 pessoas Ingredientes: 2 pacotes de macarrão de udon pré cozido Sukina de 200g 1 cenoura pequena cortado […]
Finalista: Receita da Província de Toyama | Hiyashi Soba
Rendimento: 1 porção individual Ingredientes: – 80 g de soba seco Toppings: – 70 g de copa lombo suína […]
Finalista: Receita da Província de Kagoshima | Udon Carbonara
RECEITA SUPER PRÁTICA DE UDON CREMOSO COM MISSÔ Ingredientes – 3 ovos – 4 dentes de alho picados – 100 […]
Almôndega com Udon
Confira a receita de Almôndega com Nori servida com Udon ao molho vermelho. 1) Almôndega com Nori servida com […]
Snack e wrap de nori e tartar de atum
Confira as receitas do Cook Show exibido no dia 01/03/2021, no nosso Facebook. Snack de nori com gergelim […]
Província de Shimane | Receitas de Wassabi
SALADA DE PEPINO JAPONÊS COM WASABI Ingredientes: 02 unidades de pepino japonês 05 colheres (sopa) de açúcar 02 colheres (chá) […]
Receita da Província de Osaka| Shakê Don-don
Shakê Don-don Rendimento: para 2 pessoas Ingredientes: (marinado de salmão) 1/4 copo de shoyu 1 colher de sopa de […]
Receita da Província de Oita| Tart chocolate wasabi
Ingredientes Para a massa: • 250g de farinha de trigo espelta ou trigo especial sem fermento • 100g de farinha […]
Receita da Província de Gifu | Gohei Moti
Gohei Moti Porção para 6 unidades Ingredientes – 2 copos de arroz japonês e água conforme a indicação da panela. […]
Receita da Província de Toyama| Korokke de carne com misso
Korokke de carne com misso Rendimento: 12 unidades Ingredientes: – 800g batata – 200g cebola – 20g manteiga – 100g […]
Receita da Província de Tokyo | BUTA NO MISSO KAKUNI
BUTA NO MISSO KAKUNI (porção para 6 pessoas) Ingredientes 1 1/2 kg de barriga de porco (panceta) 4 ovos cozidos […]
Receita da Província de KAGOSHIMA | Tonkatsu roll (com versão vegetariana)
Tonkatsu roll (com versão vegetariana) Rendimento: 1 porção Ingredientes – 1 filé de lombo (ou 1 fatia de tofu para […]
Receita da Província de MIE | ONIGUIRAZU DE TONKATSU
ONIGUIRAZU DE TONKATSU Rendimento: 10 unidades Ingredientes: . 05 folhas de nori . Arroz japonês cozido (500kg) . 1/8 de repolho […]
Receita da Província de AICHI | Tenmusu
Tenmusu Rendimento: 6 unidades Ingredientes: – 200g de arroz japonês cru – 200 ml de água (para cozinhar o arroz) […]
LOMO SALTADO COM ARROZ
INGREDIENTES 3 col. (sopa) de azeite de oliva 3 dentes de alho micropicadinhos 400 g de filé mignon cortado em […]
Saltimboca de Peru Sadia com arroz com brócolis
Ingredientes saltimboca 700 g de Peito de Peru Sadia em bifes 2 xícaras de vinho branco seco 2 colheres de […]
Cook Show | SADIA SPECIALE
Bruschetta de Presunto San Daniele Sadia Speciale e tomate confitado […]
Cook Show | Salada Grega
INGREDIENTES 4 tomates médios (bem vermelhos e firmes) 2 pepinos 2 cebolas roxas pequenas 20 azeitonas pretas 100g de queijo […]
Chester Assado acompanhado de mini batatas enroladas com bacon servidos com vinagrete de cebola roxa
Ingredientes -1 Chester Perdigão -Para as batatas -1 kg de batata bolinha com casca lavada -2 colheres de azeite -300 […]
Receita almofada de carne moída recheado com berinjela caramelada e crispy de alho poro e molho especial.
Ingredientes 300gr de carne moída 200gr de bacon fatiado 1 ovo 1 xícara de café de farinha de rosca 1 […]
Macarrão a Bolonhesa com Molho de ostra
Ingredientes -300 g de linguiça Perdigão Toscana Na Brasa -200 g de linguiça calabresa Perdigão -200 g de carne seca […]
Cesto de queijo à milanesa e Contra Filet ao cheddar
Ingredientes 200gr de muçarela ralada 50gr de parmesão ralado 3 ovos 4 bifes de Contra Filet 1 cebola média fatiada […]
You Fan (Arroz Glutinoso Taiwanês)
Ingredientes -3 copos de arroz glutinoso -2 colheres de sopa de molho de ostra Panda -2 colheres de sopa de […]
Drink de Chá Verde com Laranja
Ingredientes -2 copos de água -4 sachês de chá verde -1 copo de suco de laranja natural -½ copo de […]
Arroz a Pantaneira com linguiça Perdigão
Ingredientes -300 g de linguiça Perdigão Toscana Na Brasa -200 g de linguiça calabresa Perdigão -200 g de carne seca […]
Sushi Burger de salmão com molho TARÊ KIKKOMAN, acompanhado de MOLHO DE WASABI KIKKOMAN
Ingredientes: – 300g de salmão – 400g de Arroz Mirokumai cozido – 1 colher de sopa de SAKÊ CULINÁRIO CHEF […]
Taça Tropical
Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo de coco (30ml) 2 bananas cortadas em rodelas (300 g) 1 pitada de canela […]
Bifun com frango marinado ao molho de Wasabi
Ingredientes: – 100 gramas de macarrão Bifun – 1/2 cenoura – 1 talo de alho poró – 1/4 de repolho […]
Macarrão cremoso com Abóbora
Ingredientes: Macarrão cremoso com Abóbora 2 xícaras de (chá) de NotMilk Integral 2 1/2 xícara de (chá) de Macarrão tipo […]
Salada de batata assada
Ingredientes: Salada de batata assada 1 xícara de (chá) de NotMayo 6 xícara de (chá) de Batata Bolinha (cortada pela […]
Filezinho (Sassami) Marinado Sadia ao molho de cogumelos servido com crepe recheado com queijo brie, tomate cereja e manjericão
Ingredientes: – Filezinho (sassami) Marinado Sadia 500 g – Cogumelo Paris 100 g – Cogumelo shitake 100g – Cogumelo shimeji […]
Receita de BRUSCHETTA DE BERINJELA | HIROTA FOOD
A nutricionista Janaína, do Hirota Food, ensina uma receita de Bruschetta de Berinjela.
Molho Queijos
Ingredientes: Molho Queijos – 1 pote molho Branco Hirota Food – 100 gr Queijo Parmesão Ralado – 100 gr Queijo […]
Molho Picante
Ingredientes: Molho Picante – 1 Pote molho Pomodoro Hirota Food – 1 ou 2 colheres de pimenta calabresa Modo de […]
Maionese Abacate
Ingredientes: Maionese Abacate – ½ Abacate – 1 dente de alho – Coentro – Suco de 1 Limão – Sal […]
Sake Tonic
Ingredientes: Sake Tonic – 15 ml de suco de laranja Bahia – 70 ml de Sakê Azuma Kirin Dourado – […]
Sake Tea
Ingredientes: -15 ml de suco de limão Tahiti -70 ml de Sakê Azuma Kirin Dourado -Completa com Chá Mate -Meia […]
Sakerinha Dois Limões
Ingredientes: -1/2 limão Tahiti -1/2 limão Siciliano -70 ml de Sakê Azuma Kirin Dourado -Açúcar refinado Modo de Preparo: […]
Costelinha Barbecue Perdigão com molho de mostarda e goiabada acompanhado batatas rusticas
Ingredientes: Costelinha Suína Barbecue Perdigão – Papel Alumínio – Mostarda 100 ml – Goiabada pastosa 50 ml ou 50 g […]
Ragu de Mortadela Ceratti
Ingredientes: 2 kg de Mortadela Ceratti 1 cenoura grande 1 cebola grande 1 dente de alho 1 lata de […]
Café Com Laranja (Orange Coffee)
Receita clássica de bebida à base de leite, chocolate e café. Ingredientes: Suco de Laranja Café Gelo Modo de […]
Mocha com Ganache de Chocolate
Receita clássica de bebida à base de leite, chocolate e café. Ingredientes: 20g de Chocolate Meio Amargo ou 70% Cacau […]
Brigadeirão com calda de Trufa
Ingredientes: 3 ovos 4 potinhos de Danette 2 colheres de sopa de Chocolate em pó (ou achocolatado) 1 lata de […]
Uramaki Califórnia
Ingredientes: ½ folha de Yaki Sushi Nori Kenko para cada rolinho 1 tigela com água (para molhar as pontas dos […]
Receitas de Hossomaki e suas Variações
O que é Hossomaki e de onde surgiu a receita? Hossomaki, originalmente escrito Hosomaki, é uma categoria de enrolado […]
Arroz para Sushi (Shari)
Receita do arroz: Em um recipiente, coloque 2 xícaras (chá) de Arroz Sakura e lave de 2 a 3 […]
Temaki Salmão Spicy
INGREDIENTES 200g de salmão em cubos Maionese a gosto 1 colher (sopa) de Molho de Pimenta Bravo 3 talos cebolinha […]
Hot Dog de Biscoito de Queijo Forno de Minas
INGREDIENTES 06 unidades de Biscoito de Queijo Forno de Minas 06 salsichas tipo Viena 400 gramas de requeijão bisnaga Batata […]
Sanduiche de Pão de Queijo Waffle
INGREDIENTES 02 pacotes Pão de Queijo Waffle Forno de Minas 250 gramas de presunto cozido 250 gramas queijo tipo mussarela […]
Frango frito estilo Karaague com molho TARÊ KIKKOMAN, acompanhado de MOLHO DE WASABI KIKKOMAN.
INGREDIENTES 1 sobrecoxa de frango desossada 1 colher de sopa de SAKÊ CULINÁRIO CHEF AZUMA 2 colheres de sopa de […]
Bonafont Aromatizada + Clericot Com Espumante + Licor Triple Sec
Ingredientes: Espumante Brut, Suco de Laranja, Laranja, Morangos, Maça Verde, Abacaxi, Uvas Verdes e BONAFONT Aromatizada sabor Tangerina. 150 ml […]
Bonafont com gás + Mojito Rum Bacardi Carta Blanca + Framboesa
Ingredientes: Mojito Rum Bacardi Carta Blanca, Hortelã, Framboesa e BONAFONT com Gás. 60 ml Rum 30 ml Suco de Limão […]
Bonafont sem gás + suco de cranberry
Ingredientes: Coquetel de Frutas com Suco de Cranberry, Morangos, Manga e BONAFONT Sem Gás. 200 ml Bonafont sem Gás 6 […]
Bolo de caneca proteico de chocolate
INGREDIENTES – Manteiga para untar – 2 colheres de sopa de cacau – 1 colher de sopa de farinha de […]
Oyakodon (tigela de arroz com frango)
INGREDIENTES 400g de filé de frango sassami 4 ovos 250g de cebola 3 a 4 colheres de sopa de molho […]
Panqueca Vegana ?
INGREDIENTES Massa da Panqueca 1 xícara de Silk Amêndoa 1 xícara de farinha de trigo integral 1 colher (chá) de […]
Bolo Prestígio Linea
INGREDIENTES Massa 4 ovos ½ xícara (chá) de Adoçante Forno & Fogão Linea Sucralose 1 xícara (chá) de leite desnatado […]
Nuggets Veg&tal Sadia
INGREDIENTES Para o nuggets Nuggets veg&tal Sadia 200g Óleo para fritar Papel toalha para escorrer Molho de tomates tostados […]
Hambúrguer Veg&tal Sadia
INGREDIENTES Para o hambúrguer 1 hambúrguer veg&tal 1 Pão de Australiano 5 folhas de rúcula 2 unidades de tomate seco […]
Risoto de funghi
INGREDIENTES 300 grs de funghi desidratado 300 grs de arroz arbóreo 300 ml de vinho tinto seco 30 grs de […]
Sake Hot Lemon
INGREDIENTES 30ml Limão Espremido 140ml Sake Azuma Dourado 1 colher de sopa de mel 1 pau de canela 1 rodela […]
Azuma Hot Tea
INGREDIENTES 30ml Limão Espremido 2 Colheres de Açúcar Mascavo 70ml Sake Azuma Dourado 90ml Chá de Jasmim ou Melissa com […]
Hambúrguer Speciale
Hambúrguer de carne com queijo coalho com pesto de manjericão. INGREDIENTES PARA O HAMBÚRGUER 1 hambúrguer Speciale de carne […]
Risoto de Funghi
INGREDIENTES 300 grs funghi desidratado 300 grs arroz arbóreo 300 ml vinho tinto seco 30 grs salsão 30 grs alho […]
Gyudon (carne com cebola)
INGREDIENTES 500g de filé bovino 250g de cebola 3 colheres de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa […]
Bacalhau Punheteiro
INGREDIENTES 400 grs bacalhau 200 grs cebola 300 ml azeite extra virgem 5 dentes de alho picado Salsinha Pimenta do […]
Receita Sukiyaki prático!
Rendimento: aprox. 3 porções INGREDIENTES 3 co. de sopa de manteiga ou margarina; 1 bandeja de legumes Select Green […]
Yakiniku – Churrasco Japonês
INGREDIENTES Carnes & vegetais: 500g de wagyu Cowpig em fatias Vegetais (sugestões): Cebola em rodelas/ Quiabo envolto em fatias […]
Picanha Suína na Brasa Perdigão com crosta de ervas e legumes ao forno
Ingredientes – Picanha Suína Perdigão 1 uni – Azeite 2 colheres Para a crosta – Farinha panko 100 g – […]
Kare de linguiça
Ingredientes 1 linguiça calabresa 2 unidades cenoura descascada e cortada 3 unidades batatas medias descascada e cortada 2 cebolas picadas […]
Receita de Bolo Rich´s – Chocolate
Receita de Bolo Rich´s – Chocolate 1 Massa de pão de pó sabor chocolate aro 20 900 gramas de creme […]
Receita de Bolo Rich´s – Baunilha
1 Massa de pão de pó sabor baunilha aro 20 500 gramas de creme de leite fresco 100 ml de […]
JINGISKHAN (churrasco oriental)
JINGISKHAN (churrasco oriental) INGREDIENTES: 1Kg de carne(cordeiro, bovino ou suíno) 1 un. de pimentão vermelho e/ou amarelo 1 un. de […]
SHABU SHABU
Ingredientes: 800 ml de água 2 folha de alga konbu 50 ml de saque seco 60 g de shitake grande […]
SUKIYAKI COM WAGYU
SUKIYAKI COM WAGYU RENDIMENTO: cerca de 5 porções TEMPO DE PREPARO: 30 minutos. INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de […]
SUKIYAKI
Ingredientes · 2 xícaras (chá) de água; · 1 envelope de caldo de peixe; · 2 colheres (sopa) de açúcar; […]
Sukiyaki
Tempo de duração: 20 minutos Rendimento: 6 porções Ingredientes 1 xícara (chá) de água (200 ml) 1 sachê de tempero a […]
KARÊ
Ingredientes · 2 cebolas picadas · 2 linguiças defumadas (picadas em pedaços com cerca de 2cm) · 4 batatas médias […]
Laminas de Patinho Suíno Sadia e Picadinho de Coxão Mole Sadia ao curry com arroz de castanhas do Pará.
Entrada Laminas de Patinho Suíno Sadia acompanhado com vinagrete de abacaxi. Receitas Marinada 700 g de Patinho suíno Sadia – […]
Pão de queijo de frigideira
Ingredientes para a massa 1 ovo 1 clara 2 colheres (sopa) polvilho azedo 1 colher (sopa) água 1 colher (sobremesa) […]
Prato de frios
Ingredientes 100g de queijo pecorino 100g de grana padano 100g de romano sardo 100g de azeitonas verdes 100g de tomate […]
Torta no Palito com Fondue
Ingredientes 2 folhas de massa folhada; 1 peito de frango desfiado; Temperos a gosto; 1 ovo grande batido; 1 colher […]
10 Combinações de Fondue com Quatá
Ingredientes Fondue de Queijo Quatá; 300g de filet mignon; 1 peito de frango 1 pão ciabatta; Brócolis; Couve Flor; Tomate […]
Creme de Queijo Quatá
Ingredientes 1 colher de sopa de azeite de oliva; ½ cebola; 2 dentes de alho; 1 pitada de pimenta em […]
Suflê Queijo Gruyere
Rendimento – 06 Porções Ingredientes 03 XÍCARAS (CHÁ) DE QUEIJO GRUYÉRE POLENGHI, RALADO NA PARTE FINA DO RALADOR (300G) 01 […]
Pão Italiano Recheado com Queijo
Rendimento – 5 Porções INGREDIENTES PÃO TIPO ITALIANO COM CERCA DE 20CM DE DIÂMETRO (340G) CERCA DE 1 COLHER (SOPA) […]
Camembert Empanado
RENDIMENTO: 2 PORÇÕES INGREDIENTES 125G – CAMEMBERT POLENGHI 20G – FARINHA DE TRIGO 1 – OVO BATIDO 12,5G – FARINHA […]
Batata Rosti com Queijo Gruyère
Ingredientes 5 batatas grandes descascadas 1 pitada de sal Pimenta-do-reino preta moída a gosto 1 cebola descascada e cortada em […]
Arancini de fondue de queijo com molho de tomate picante e manjericão
Ingredientes 4 punhados de arroz arbóreo Azeite de oliva extravirgem 1 cebola picada 200ml de vinho branco Caldo de legumes […]
Fondue de Gorgonzola – Receita de @TorradaTorrada
Ingredientes 2 colh. (sopa) de Manteiga) 1 embalagem de Fondue de Queijo Tirolez 150 gr. De Gorgonzola Tirolez 100 ml. […]
Queijo Camembert Aquecido com Chips de Presunto Cru, Framboesa Fresca, Mel e Farofinha de Pistache
Ingredientes – 2 peças de queijo Camembert Tirolez – Azeite para untar – 100g de presunto cru – 1 xícara […]
Queijo Camembert Tirolez na massa folhada com geleia
Ingredientes – 1 Queijo Camembert Tirolez (125g) – Massa folhada (tamanho que dê para cobrir totalmente o queijo) – 1 […]
Queijo Camembert Tirolez no pão italiano
Ingredientes – 1 queijo Camembert Tirolez (125 g) – 1 pão italiano redondo – 1 dente de alho – Azeite […]
Caldo Verde
1 colher de sopa de azeite 1 maço de couve manteiga 1 batata descascada 1 mandioquinha descascada 300 grs de […]
Sopa creme de tomate
500 ml de passata de tomate 1 colher de sopa de azeite ½ cebola picada 200 grs. de alho-poró picado […]
Chás que aquecem, nutrem o corpo e a alma
Chá de camomila com casca de abacaxi e hortelã Ingredientes: casca de 1/2 abacaxi 1l de água 3 sachês de […]
ESPETINHO FRUTOS DO MAR TERIYAKI
INGREDIENTES 200g de camarão 200g de lula ou polvo 200g de peixe em filé 1 tikuwa (massa de peixe) 3 […]
Shirataki Noodles à Carbonara Oriental
Ingredientes: 400g de Shirataki noodles Agronippo 4 gemas de ovos 150g de pacetta defumada 100ml de creme leite fresco 100g […]
BRIGADEIRO DE COLHER
Não tem hora certa para degustar um delicioso Brigadeiro de Colher. A nossa clássica sobremesa de origem brasileira é a […]
DADINHO DE TAPIOCA
DADINHO DE TAPIOCA INGREDIENTES 500 ml de leite 250g queijo coalho 250 de tapioca granulada 1 pitada de sal 1 […]
MOUSSE DE MARACUJÁ
Nada melhor do que uma sobremesa para fechar com chave de ouro um delicioso almoço no fim de semana, não […]
Overnight Oats
1- De Kiwi – ½ x de Granola Tradicional 100% Integral Da Magrinha; – ½ x de iogurte da sua […]
Bacalhau à Gomes de Sá
Ingredientes: – 1 kg de bacalhau em lascas já aferventado. – 1 colher de sopa de alho batido. – 1/2 […]
Canja Vegana de Cogumelo e Tofu
Ingredientes: – 200 g de cogumelo shiitake – 1 cenoura média em cubos pequenos (150 g) – 2 litros de […]
MOLHO BECHAMEL DE TOFU
INGREDIENTES – 200g de tofú soft Agronippo – 400g de shirataki noodles Agronippo – 250ml de leite vaca ou de […]
Camarão com champanhe
Ingredientes: – 600g de camarão – 900g de maçã – 200 ml de champanhe Aurora – 500g de creme de […]
MERLUZA AUSTRAL COM CROSTA DE ERVAS
Ingredientes: – 1,3 Kg de Merluza Austral – 200g de Farinha Panko – 150ml de Azeite de Oliva – 100g […]
BACALHAU COM LEGUMES NA FRIGIDEIRA
Como uma tradição na páscoa, o bacalhau com legumes é presença confirmada nas mesas pelo Brasil! Os benefícios do bacalhau são […]
SALADA DE BACALHAU
Leve, saudável e saborosa, a Salada de Bacalhau é ideal para ser servida em um almoço ou jantar para toda […]
PIRARUCU AO LEITE DE COCO
Ingredientes: 1 Pimentão amarela grande 1 Pimentão vermelho grande 3 Cebolas médias 1 Tomate grande 2 Dentes de alho 2 […]
Estrogonofe de Camarão
O que poderia ser melhor do que passar um tempo rodeado por seus amigos e familiares mais queridos saboreando uma […]
SALMÃO AO FORNO COM MOLHO DE MANTEIGA E LIMÃO
Salmão ao forno é uma perfeita opção para um jantar ou almoço rápido e prático para quem sempre está com […]
BACALHAU AO FORNO COM MISSÔ
BACALHAU AO FORNO COM MISSÔ Rendimento: 5 porções Tempo de preparo: 45 minutos INGREDIENTES 500g de bacalhau 1 […]
ESCONDIDINHO DE BACALHAU COM ALHO NEGRO
Bacalhau em lascas 500g; – Pasta de Alho Negro do Sítio 40g; – Alho Negro 6 unidades; – Cebola picada […]
PIRARUCU COM CREME DE GORGONZOLA
Ingredientes ½ Kg Pirarucu 400 g Gorgonzola 200g Mussarela 300 ml de creme de leite fresco 20g de alho 40 […]
Tangerina insana
Separamos mais uma receita exclusiva e deliciosa para apimentar seu dia. Kampai ! Receita 75 ml de Sake Thikará […]
Clericot Japonês
Esse drink é a cara do seu final de semana! Ingredientes simples, modo de preparo super fácil e como resultado: […]
BACALHAU AO FORNO
Ingredientes · 1 kg de bacalhau · 1/2 kg de batata · 1/2 kg de cenoura · 2 cebolas grandes […]
PAELLA DE FRUTOS DO MAR
INGREDIENTES – 1 Kg de Arroz Arbório – 400 g de Marisco sem casca – 400 g de Polvo em […]
PAELLA CAIPIRA
INGREDIENTES – 1 Kg de Arroz Parboilizado – 200 g de costela Suina – 300 g de coxa c/ sobrecoxa […]
MOQUECA DE CAÇÃO
INGREDIENTES – 1 Kg de Cação – 1 colher de alho – 3 colheres de Sopa de Cebola – 1 […]
FEIJÃO TROPEIRO
INGREDIENTES – 500g de feijão carioca pronto – ½ xícara de bacon – 1 gomo de lingüiça calabresa – 1 […]
Inarizushi – Sushi Ague
Rendimento: 12 porções Ingredientes 1 pacote de Sushi Ague (12 unidades) 100ml de molho de soja (shoyu) 50ml de saquê mirin 1 […]
Salada de broto de feijão (moyashi no aemono)
Ingredientes 500g de moyashi (broto de feijão) 3 colheres de sopa de vinagre de arroz 1 colher de sopa de […]
Shoyu Lámen Picante
Rendimento 2 porções Tempo de preparo 15 min Ingredientes: 1 dente de alho picado; 1/2 cebola picada; 1 colher (chá) de toban […]
Tofu Picante à Chinesa
Rendimento: 4 porções Ingredientes: 300 gr de patinho moído(s) 1 dente de alho 1 talo de alho-poró gengibre em fatias […]
Espetinhos de carne de porco
4 porções Ingredientes: 500g de paleta de porco cortada em cubos 6 colheres (sopa) de óleo 4 colheres (sopa) de […]
Legumes salteados (Stir Fry) com cogumelos e tofú
Rendimento: 4 porções Ingredientes 1 colher de sopa de molho shoyu 1 colher de chá de molho de pimenta sriracha 1 […]
Costelinha no missô
Ingredientes 5 kg de costelinha suína; 150 g de Missô; 50 ml de Saquê licoroso; 100 ml de Shoyu; Sal a gosto; 1 […]
SOBA
Duração: 40 minutos Rendimento: 6 porções Ingredientes Massa 5 litros de água 1 pacote de macarrão “soba” (500 g) […]
Hiyashi somen
Ingredientes: 1 pacote de macarrão somen (500g) Kamaboko (massa de peixe) cortada em tiras Gengibre ralado Cebolinhas fatiadas Alga nori cortada […]
Somen
500 gramas de macarrão somen Para o molho: 1 envelope de tempero pronto à base de peixe 1 colher […]
Harussame
Rendimento: 1 porção Molho 4 colheres de sopa de vinagre branco 2 colheres de sopa de saquê mirin 1 colher […]
Japchae
Ingredientes: 1/2 pacote de macarrão de batata doce 1 cenoura média em tiras 1 cebola média em fatias 1 maço […]
Yakibifum tradicional
Ingredientes 200g de macarrão Bifum 50ml de óleo de soja 2 xícaras de chá de cenoura (cortadas em meia lua) […]
Bifum com legumes e tiras de carne
Ingredientes 1 pacote de macarrão bifum 4 ovos 3 cenouras médias cortadas em tiras finas 500g de filé-mignon suíno cortado […]
Receita de Hiyashi Chuka com Shirataki
Ingredientes para o hiyashi chuka 2 pacotes de macarrão shirataki (300g cada) 1 tomate 1 pepino japonês 100g de moyashi […]
Botamochi
Ingredientes: Bolinho de arroz: 3 xícaras (chá) de moti gome 6 xícaras de água Cobertura: 100 g de açúcar 100 […]
Kuzu-mochi (doce gelatinoso com farinha de soja torrada e calda de açúcar mascavo)
Ingredientes (para 4 porções) (Para a gelatina) ・1/2 xícara de fécula de batata ou maisena (aprox. 60 g) ・1 colher […]
Tempurá de legumes e camarão
Ingredientes Massa (você pode comprar a mistura pronta para tempura) 2 xicaras (chá) de farinha de trigo 2 xicaras (chá) […]
Receita de Anko (doce de feijão azuki)
Ingredientes 300gde feijão azuki 300gde açúcar 50g de glucose 1 pitadade sal Modo de preparo Lave bem o feijão e deixe […]
Curry amarelo com frango
Rendimento: 2 porções Ingredientes: 2 batatas médias 1 cebola média 200 gramas de peito de frango (pode substituir por carne […]
Curry vermelho com frango
Rendimento: 2 porções Ingredientes: 1 fatia de abóbora (o volume de 1 xícara, quando picada) * 1 cebola média 200 […]
Risoto ao Funghi
Porções: 4 Ingredientes 1 xícara de funghi seco Água quente 2 colheres de sopa de manteiga + 1 colher de […]
Batatas ao Funghi
Ingredientes 5 batatas sem casca em rodelas Meia xícara (chá) de funghi seco (cerca de 15 g) 1 colher (sopa) […]
Risoto de Filé Mignon e Shitake
Shitake: 1 dente de alho picado; 1 colher de manteiga 100g shitake 1 colher (sopa) shoyu Sal e pimenta do […]
Yakissoba Vegetariano
Rendimento: 4 porções Ingredientes 1 xícara (de chá) de cebola cortada em fatias finas 1 xícara (de chá) de cenoura […]
Rolinho Primavera
Rendimento: 12 unidades Ingredientes Massa pronta para Harumaki 4 colheres (de sopa) de óleo de gergelim (se não tiver […]
Bruschetta de Shiitake
Ingredientes Pão italiano (ou baguete) 300 gramas de shiitake 2 colheres de sopa de manteiga sem sal 2 colheres de […]
Arroz jasmine com leite de coco
Rendimento: 4 porções Ingredientes 1 xícara (chá) de arroz jasmim 1 ¼ de xícara (chá) de leite de coco 1 ¼ […]
Tulipas de frango
Ingredientes: 1kg de coxinhas da asa de frango 2 colheres de sopa de azeite sal à gosto 2 colheres de […]
Salpicão de frango light
Ingredientes: 300g de frango cozido e desfiado 2 batatas cozidas 1 cenoura cozida 1 abobrinha Italiana pequena 2 hastes de […]
Salada de shirataki com frango
INGREDIENTES 400g de shirataki noodles Agronippo 250g de moyashi Agronippo 300g de frango cozido e desfiado (peito) 200g de rabanete […]
Costelinha de Tambaqui
Ingredientes 500g de Costelinha de Tambaqui Suco de 2 limões taithi Sal Pimenta do Reino 150G DE Farinha de Trigo […]
SALADA GREGA
Salada grega é uma salada típica da Grécia feita com vários ingredientes, incluindo: pepino, tomate, cebola e queijo feta, temperada […]
Zenzai
Ingredientes 200 g de feijão azuki 200 g de açúcar 800 mL de água 1 pitada de sal Mochi (pode ser desidratado […]
Sekihan
Rendimento: 4 porções Ingredientes 300g de arroz glutinoso (mochigome) 40g de feijão azuki 1/4 de colher de chá de […]
Gohan
INGREDIENTES 3 xícaras de arroz polido de grão curto ou médio tipo japonês 3 xícaras mais 3 colheres (sopa) de […]
Hijiki Gohan
Ingredientes: – 1 kg de arroz moti – 25 g (1 pacote) de Hijiki – 1 peito de frango pequeno […]
Missoshiru de cebolinha e wakame
Duração: 15 minutos Rendimento: 4 porções INGREDIENTES 4 xícaras (chá) de água (800 ml) 1 sachê de tempero […]
Sunomono
Tempo de preparo: 20 minutos Rendimento: 4 porções Ingredientes 2 pepinos japoneses cortado em rodelas bem finas 3 gramas de […]
Kombu Dashi
Ingredientes 500 mL de água 3 g de alga kombu Modo de preparo Limpe o kombu com um pano úmido para remover […]
Temaki de salmão
Duração: 01 hora Rendimento: 10 porções Ingredientes 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml) 2 e meia […]
Udon
Ingredientes 8 xícaras (chá) de água (1,6 L) 1 sachê de tempero a base de peixe bonito 1 pitada de sal […]
Oden
Ingredientes Tikuwa cortada em rodelas largas – 1 unidade Ague boru – 10 bolinhas Tempura cortada em tiras – 1 […]
Nishime
Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 5 porções Ingredientes 1 raiz de lótus cortada em rodelas de 1 cm (170 […]
Terrine de frutas com agar agar
Preparo: 15 minutos Tempo de cozimento: 5 minutos Tempo de espera: 60 minutos Rendimento: 6 pessoas Ingredientes: Amoras a gosto Morangos a gosto Kiwi […]
Kanten
Dificuldade: Médio Preparo: Demorado (+45 minutos) Rendimento: 4 porções Ingredientes 1 xícara (chá) de Água 2 colheres (chá) de ágar-ágar (ou kanten) em pó 3/4 xícara […]
Salada tailandesa Som Tan
Dificuldade: Fácil Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 2 porções Ingredientes 1 dente de alho 1 unidade de pimenta malagueta […]
Noodles tailandeses com curry (kuai-tiao kaek)
Ingredientes 200g de macarrão de arroz tailandês 600ml de leite de coco 1 colher (sopa) de pasta de curry 1 […]
Tom yum – Sopa de camarão tailandesa
Rendimento: 4 porções Ingredientes • 24 camarões inteiros • 2 talos de capim limão fresco • 4 pimentas dedo-de-moça frescas […]
Canapé de Carpaccio Wessel
Ingredientes: – 1 pacote de torradinha – 1 caixinha de Carpaccio Wessel – queijo parmesão para finalizar Molho: – 2 […]
Rabanada salgada Recheada com Camarões Bomar
Rabanada Salgada recheada com Camarões Bomar Ingredientes 10 pães de sal (cortado em rodelas grossas) 01 litro de leite 02 […]
TEMPURA DE CAMARÃO E LEGUMES
INGREDIENTES: 12 camarões grandes 200g cogumelos shiitake 200g abóbora kabotchan 200g vagem, cenoura, beringela, cebola, quiabo, brócolis, couve-flor etc (opcional) […]
Frango de festa
Ingredientes: 1 frango grande (2.50 kg) 1 cebola média picada 3 dentes de alho picados ¾ de xícara de chá […]
Ebi Furai
Ingredientes: 500g Camarão inteiro limpo 3 ovos 2 colheres saquê mirin 200g.farinha trigo 200g farinha flocada Panko Sal e pimenta […]
Tapioca Gourmet Ao Queijo Coalho
Ingredientes: 3 colheres de tapioca Da Terrinha; 80g de queijo coalho; 20g de goiabada cremosa; Raspas de Limão a gosto. […]
Tapioca Gourmet Tradicional
Ingredientes: 3 colheres de tapioca Da Terrinha; 50g de Leite Condensado; 20g de Coco Fresco Ralado; Raspas de Limão a […]
Tapioca Gourmet de camarão ao Creme
Ingredientes: 3 colheres de sopa de Tapioca Da Terrinha; 200g de Camarão Descascados; 60ml de Azeite de Oliva; 01 unidade […]
Tapioca Gourmet ao Legumes
Ingredientes: 3 colheres de sopa de Tapioca Da Terrinha; ½ pimentão Verde; ½ pimentão amarelo; 20g de cebolinha verde picada; […]
Maminha Recheada com Farofa Rica
Ingredientes: 1 peça de maminha 0,050Kg alho batido 0,020Kg páprica picante 0,002Kg pimenta do reino 0,100Kg óleo de soja 0,003Kg […]
Bacalhau com Natas
Ingredientes: 0,500 Bacalhau desfiado e dessalgado 0,180 cebola picada 0,045 alho picado 0,160 cenoura ralada 0,030 alho poro 0,500 creme […]
Chicken Katsu
Ingredientes: 600g Filé frango sassami 3 ovos 2 colheres saquê mirin 200g farinha trigo 200g farinha flocada Panko sal […]
Couscus Paulista
Ingredientes: 250g de farinha de milho flocada 50g de sardinha 1 sashê de Hondashi 400g de Molho ao Sugo Hirota […]
Salada Shirataki Noodles
Ingredientes: 400g.shirataki noodles Agronippo 200g.massa peixe Naruto Agronippo 100g.broto feijão moyahi Agronippo 100g.cenoura em palitos 100g.pepino japonês em palitos 100g.rabanete […]
POLPETTONE DE FRANGO À PARMEGIANA
Ingredientes: 600g de filé de frango 1 cebola média picada Sal e pimenta à gosto ½ xícara de chá de […]
Fettuccine ao molho de Ervas
Ingredientes: 1/3 do pacote de macarrão fettuccine integral cru (170 g) 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de manjericão fresco 1 colher (sopa) de tomilho fresco (ou […]
Burguer de Picanha Wessel com Molho Chimichurri
Ingredientes: – 1 caixinha de Burger Blend de Picanha Wessel com 2 unidades de 180 g – 2 pães para […]
Cogumelo Shiitaki Recheado com Tofu, Moyashi e Kamaboco
Ingredientes: 250g Tofu Agronippo 250g moyashi Agronippo (broto de feijão) 200g kamaboko Agronippo (massa de peixe) 400g cogumelos shiitake […]
Assado de Tiras Angus Steakhouse Marfrig
Ingredientes: 1. 1kg de Assado de Tiras Steakhouse Marfrig; 2. 4 colheres (sopa) manteiga; 3. 1 xícara (chá) mostarda dijon; […]
Burger de Costela a moda Wessel
Burger de Costela a moda Wessel Ingredientes: – 1 caixinha de Burger Blend de Costela Wessel com 2 unidades de […]
Peixe com Tofu no Vapor
Ingredientes: 400g.Tofu Agronippo 500g.Peixe branco 200g.Cogumelo Shiitake 250g. Moyashi Agronippo 200g.Cenoura 50g.Gengibre 2 colheres sopa saque Mirin 2 colheres […]
Rabada com Agrião
INGREDIENTES: 1 ½ de rabada 1 cabeça grande de alho amassado 1 cebola grande picada 50 g de alho poró […]
Harumaki com Tofu
INGREDIENTE: 1 Pacote de massa para rolinho 250g.Tofu Agronippo 500g.broto feijão Agronippo 200g.massa de peixe Agronippo 200g.cenoura palitos 200g.cogumelo shiitake […]
Panqueca com Creme de Tofú
INGREDIENTES DA MASSA 2 xícaras farinha trigo 2 xícaras de leite 3 ovos 4 colheres sopa de manteiga 1 […]
Vinhos pontuados e seus sistemas de pontuação
Um vinho bem avaliado pela crítica sempre dá o que falar. Veja alguns pontos importantes sobre esse tema. Falar de vinhos […]
Creme de Cenoura com Laranja e Gengibre
Ingredientes: 1kg cenoura 2 talos de alho poro 1 talo de salsão 3 litros de água 1 cebola média picada […]
Tortelone de Mussarela de Búfala com Molho de Melão e presunto Parma
Ingredientes: 30 g cebola 30g de alho 30 g de salsão 30 gde alho poró 20 g de azeite 150 […]
Lasanha ao Molho Funghi e mussarela
1 bandeja 500g de massa para lasanha Hirota Food 1 Pote 450g de molho Funghi Hirota Food 300 g de […]
CHEF DA REDE HIROTA SUGERE QUATRO TIPOS DE RECEITAS SIMPLES E SABOROSAS
Crianças na Cozinha Portal Petiscos Julho é época de um clima mais fresco – em algumas cidades do Brasil […]
TOMATE PROTEICO
Ingredientes · 2 tomates maduros e firmes · 2 ovos · 2 col. (chá) de azeite de oliva · Folhas de manjericão fresco […]
DICAS DE ALIMENTAÇÃO PARA O CARNAVAL
Vai começar a maior festa popular do mundo, o nosso Carnaval. Mesmo com toda a alegria que move a maioria […]
TORTA MADALENA
Simples, deliciosa e especial, a Torta Madalena de Frango ou Carne é um ótimo prato tanto para o almoço quanto […]
SALADA ORIENTAL
A salada oriental é perfeita para um almoço com a família e amigos, sendo uma alternativa prática e rápida de […]
BRIGADEIRÃO DE DANETTE
Sempre tem aquele momento do dia em que sentimos vontade de comer um doce para relaxar e quebrar a rotina. […]
SALADA DE GRÃO-DE-BICO
O Grão-de-Bico, também chamado de gravanço, ervilha-de-galinha ou chícaro, é cultivado pelos povos egípcios, gregos e romanos desde a Idade […]
ARROZ À MODA SAKURA
O arroz é o segundo alimento mais consumido no mundo inteiro. Devido à sua versatilidade, ele serve de acompanhamento para […]
MERENGUE DE DANETTE E CHOCOLATE
Quem não ama merengue? A receita é um clássico dos almoços em família de datas comemorativas e não tem uma […]
CAROLINAS DE DANETTE
A sua busca por uma sobremesa deliciosa com um rendimento suficiente para dividir entre os seus amigos e familiares finalmente […]
YAKITORI
Se você está em busca de uma receita que consegue unir o sabor e a praticidade, então o nosso Yakitori […]
MILK SHAKE CAPPUCCINO DANETTE
O café solúvel, presente nessa receita de Milk Shake Cappuccino Danette, é uma opção rápida e prática para preparar aquele […]
PANQUECA DE BANANA, AVEIA E CACAU
Poucos ingredientes e muita praticidade: essa é a definição da receita de panqueca de banana, aveia e cacau. E como […]
TOFU CHOP SUEY
“Chop Suey” é o nome dado a um prato típico da culinária chinesa, que significa “pedaços misturados” e é normalmente […]
CARPACCIO DE ABOBRINHA
Leve, saudável e delicioso, o carpaccio de abobrinha é a pedida veggie ideal para você servir de entrada, tanto no […]
CAFÉS ESPECIAIS
O inverno está chegando, as temperaturas estão caindo cada vez mais e o clima não poderia estar mais propício para […]
PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA COM CHIA
Quem não ama um lanche rápido e prático de ser preparado naquele momento do dia em que a barriga começa […]
BEBIDAS À BASE DE CAFÉ
Você sabia que o café é a segunda bebida mais consumida ao redor do mundo, ficando somente atrás da água? […]
MANJAR DE COCO
Quem não gosta de unir o útil ao agradável? Pensando em facilitar cada vez mais a sua rotina, preparamos uma […]
NABEMONO
Não tem nada melhor do que permanecer no conforto da sua casa quando o inverno chega. Para completar os dias […]
GYUDONBURI
Você já provou o Gyudonburi? Esse prato típico do Japão é composto por uma tigela de arroz, coberta com finas […]
TOFU GRELHADO
Quem não ama aquele aperitivo delicioso, perfeito para ser servido, tanto antes das refeições, quanto como num lanche da tarde? […]
OYAKODON URI
Você já ouvir falar de um prato marcante e delicioso chamado Oyakodon Uri? Típico da culinária oriental, ele surgiu no […]
YAKISOBA DE CAMARÃO
De vez em quando, tudo o que a gente precisa para sentir conforto é apenas uma comidinha caseira e deliciosa! […]
TRUTA TERIYAKI
A truta é um peixe originário do hemisfério norte, nas áreas em torno dos Estados Unidos e Canadá, mas o […]
YAKIBIFUM
Bifum é uma massa fina, leve e de fácil cozimento, feita a à base de arroz. Bastante comum na culinária […]
OKONOMIYAKI
Okonomiyaki é um prato oriental que consiste em uma espécie de panqueca frita, feita com farinha de trigo, ovos, hondashi, […]
CANAPÉ DE CAMARÃO COM CURRY E MEL
Às vezes, quanto mais simples uma receita, mais saborosa ela é! Pensando em unir o útil ao agradável e facilitar […]
SNACK DE GRÃO DE BICO COM ALHO
Acompanhe essa receita prática e saudável para acompanhar aquele filminho, ou até mesmo servir de aperitivo para dividir com os […]
COQUETÉIS
Preparamos para você algumas dicas de drinks especiais! Confira. Vitamina Doce Vida INGREDIENTES 1 polpa Frutaê de Acerola 1 […]
ESPECIAL ALHO NEGRO
O chef Fernando Zaidan ensina a fazer Tirinhas de Copa de Lombo Acebolada com Alho Negro e Brusqueta de Gorgonzola com Geleia […]
Drinks Santa Monica
Coffee Orange Ingredientes: 90g de gelo ( 4 pedras aprox) 50ml de xarope marshmellow tostado 100ml de suco de laranja* […]
TIRINHAS DE TRUTA EMPANADA COM LEGUMES
Ingredientes: 500g de filé de truta 2 colheres de sopa de cenoura ralada 2 colheres de sopa cebola ralada 2 […]
GANMODOKI
GANMODOKI (BOLINHO) INGREDIENTES: 500g,tofu momen Agronippo 200g.massa peixe kamaboko Agronippo 100g. cenoura 100g.vagem 100g.cogumelo shiitake 1 ovo 1 colher sobremesa […]
PEIXE À PORTUGUESA
INGREDIENTES Ø1 Pimentão vermelho grande Ø1 Pimentão amarelo grande Ø1 Pimentão verde grande Ø3 unidades Filé de merluza Ø3 colheres […]
TRUTA RECHEADA
INGREDIENTES 250g de maionese 30g de azeitona 10g de amêndoas laminadas 20g de alcaparras 20g de champignon 1 g […]
ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR
INGREDIENTES 300 gr de frutos do mar ( limpos ) Lula, camarão, polvo, mechilao e vongoli 300 gr de spaghetti […]
ESCALDADO CUIABANO
Ingredientes Meia xícara de óleo 1 cebola 1 tomate 1 pimentão vermelho 50g de extrato de tomate 350g de frango […]
DRINK SHOW
Receita: Drink Morango Lover Ingredientes: 2 colheres de sopa de geleia de morango e rosas 20 mL de suco de […]
AZUMA LEMONADE E COCONUT HONEY
INGREDIENTES 1 Copo Longo 400ml 70 ML Sake Azuma Kirin 10 ML Xarope Cranberry 1 Limão Siciliano 2 Colheres açúcar […]
DRINKS TANGERINA COM GENGIBRE E PEPER STRAWBERRY
Tangerina com Gengibre Ingredientes 1 Copo longo 400 ML 70 ML Sake Azuma Kirin 4 Unidades morango 4 Gomos tangerina […]
SHIRATAKI NOODLES COM SALMÃO
Ingredientes: 600g.hiratake Noodles 250g.salmão 200g.cogumelo shimeji 250g.broto feijão moyashi Agronippo 1 maço cebolinha verde 2 colheres manteiga ou margarina Molho: […]
DRINK SCOTCH HIGHBALL, GIN TROPICAL E RED COLLINS
Receita: Scotch Highball Ingredientes: 50mL de Whiskey 1 garrafa de Citrus Prata 50mL de Vermute Modo de Preparo: Em um […]
KATSU SANDO (SANDUICHE DE TONKATSU)
Katsu sando (Sanduiche de tonkatsu) Ingredientes: – 2 a 3 filés (espessuras médias) de lombo, copa lombo ou barriga de […]
FRANGO COM PINHÃO
Ingredientes: 600 g de filé de frango KORIN em cubos 4 colheres de sopa de azeite de oliva 1 cebola […]
HAMBÚRGUER ORIENTAL
Ingredientes: 400g. Tofu Agronippo 500g.carne moída 1 colher sopa gengibre ralado 1 colher sobremesa alho picadinho 2 colheres sopa molho soja […]
TOFU FURAI
Ingredientes: 500g Tofu Agronippo 200g Massa peixe Agronippo 100g cenoura 100g vagem 100g cogumelo shiitake 2 ovos 1 colher sobremesa […]
QUICHE DE TOFU
Ingredientes: 400g Tofu Okinawa Agronippo 3 ovos 1/2 cebola branca média 100g cenoura ralada 100g.brócolis 100g.cogumelo shiitake 150g queijo […]
KARAAGUE
INGREDIENTES: 500g sobrecoxa de frango desossada 200g fécula de batata 2 colheres sopa molho soja (shoyu) 2 colheres sopa saque […]
NHOQUE DE BATATA AO MOLHO DE SHITAKE
Ingredientes: 1 bandeja de nhoque de batata 500 g 500 ml creme de leite fresco 20 g salsão 20 g […]
COXA E SOBRECOXA
Ingredientes 3 coxas e sobrecoxas desossado com pele 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta do reino 1 colher […]
AVOCADO CAPRESE
Ingredientes 2 unidades de avocado 200 g de tomate cereja 200 g mussarela de búfalo (Bolinhas) 50 g de azeite […]
BACALHAU COM BATATAS
Ingredientes 500 Gramas de bacalhau cozido, sem sal e desfiado. 6 batatas grandes cortadas em fatias e cozidas; 1 caixa […]
OMELETE DE TOFU COM QUEIJO
A omelete de tofu com queijo é uma ótima opção para inovar o seu cardápio de maneira saudável e deliciosa, […]
SALADA DE BERINJELA E PIMENTÃO
Originária da China, a berinjela foi introduzida na Europa durante a Idade Média pelos árabes, se tornando muito apreciada na […]
TIRAMISU
Tradicional e delicioso, o Tiramisu Italiano é preparado desde meados do século XX, sendo uma das sobremesas mais apreciadas ao […]
TORTA DE LIMÃO
A torta de limão é um clássico nos almoços de família ou em reuniões com os amigos. A combinação cítrica […]
SALADA DE TOFU COM MOYASHI
O tofu é um tipo de queijo feito a partir de leite de soja e um dos ingredientes mais utilizados […]
DRINKS COM CAFÉ
Não existe hora ideal para se tomar um bom café! Ele é perfeito para nos dar energia pela manhã, para […]
SALPICÃO DE FRANGO COM MISSÔ
O salpicão de frango é uma receita clássica que você já deve ter experimentado em alguma comemoração em família ou […]
LOMBO AGRIDOCE COM SHOYU E LARANJA
O lombo agridoce é uma boa escolha para quem quer uma nova alternativa para a ceia de Natal ou de […]
CUSCUZ MARROQUINO COM TAPIOCA
O cuscuz marroquino é uma típica receita de região de Marrocos e é consumida tradicionalmente pelas famílias às sextas-feiras, mas […]
PASTA DE ALHO E CHEIRO VERDE
Seja para acompanhar pães, torradas e saladas ou servir com tapioca e, ainda, para completar o churrasco, a pasta de […]
Brownie de tapioca de frigideira
O brownie é uma sobremesa típica do cardápio norte-americano, cujos ingredientes tradicionais são conhecidos por possuírem um alto teor calórico, […]
MACARRÃO DE CREPIOCA
Crepioca é um tipo de massa homogênea, mais encorpada e com um aspecto de crepe, feita a partir da tapioca […]
TABULE DE QUINOA
O tabule de quinoa é um prato que une o grão ao tomate, hortelã, salsinha e pepino. A junção de […]
COOKIE DE AVEIA COM CRANBERRY SECA
O cookie de aveia com cranberry seca é uma excelente maneira de quebrar o jejum entre as refeições de forma […]
OMELETE COM CHIA
A chia já está presente no cardápio de muitas pessoas, sendo misturada, principalmente, a frutas, sucos, iogurtes e até na […]
MOUSSE DE CHOCOLATE
Fazer dieta não precisa ser desagradável e não significa, necessariamente, ter um cardápio repleto de restrições. Não é preciso cortar […]
TONKATSU
O prato tradicional japonês Tonkatsu é feito a partir de um corte de carne suína empanado, perfeito para um almoço […]
MOUSSE DE BIOMASSA
Os benefícios da biomassa de banana verde e sua versatilidade são fatores que determinam o aumento de seu consumo. Normalmente […]
BRIGADEIRO COM GOJI BERRY
O brigadeiro é um dos doces favoritos de grande parte dos brasileiros, fazendo muito sucesso em festas de aniversário. Sua […]
BOLO DE BANANA, AVEIA E LINHAÇA
Bolo de banana é uma alternativa excelente na hora que bater uma vontade de doce. Rápida, prática e simples de […]
ANTEPASTO DE BERINJELA COM ALHO AKIO
Rendimento: cerca de 4 porções Ingredientes · 2 colheres (sopa) de azeite · 1 cebola pequena picada · 1 berinjela grande […]
PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA
Ingredientes · 4 colheres de tapioca; · 1 ovo; · 1 colher de requeijão; · Queijo Parmesão; · Queijo Muçarela; […]
Hussomaki
Ingredientes: · ½ folha de Yaki Sushi Nori Kenko(alga) para cada rolinho · 1 tigela com água (para molhar as […]
ARROZ PARA SUSHI
Ingredientes: · 2 ½ xícaras (chá) de arroz tipo japonês (aproximadamente 500g cru – rende 1kg cozido); · 2 ½ xícaras (chá) […]
O que é POKE? Aprenda a fazer o seu!
Poke (pronuncia-se pouquei, rimando com ok) é uma palavra que significa literalmente “cortar transversalmente em pedaços”. É um delicioso e […]
MAÇA ASSADA COM CANELA
Ingredientes: · 4 maçãs verdes · 4 paus de canela · 8 colheres (sopa) de suco de limão · 4 colheres (café) de adoçante […]
PANQUECA DE CANJICA COM CARNE SECA
Ingredientes: · 500 kg de canjica VAPZA · 50ml de óleo · 1 cebolas picadas · 1 L de água · 10 ovos · Sal a […]
HAMBÚRGUER VEGETARIANO COM MAIONESE DE WASABI
Ingredientes: · 1 1/4 de xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada (90g) · ½ a 1 xícara (chá) de água […]
MOUSSE DE CAFÉ
Ingredientes: · 1/2envelope de gelatina incolor em pó sem sabor · 1 colher (sopa) de café solúvel · 1 1/2xícara (chá) de Água (sendo 1/2 xícara de água […]
CREPIOCA DE BANANA E GUARANÁ EM PÓ
Rendimento: 1 unidade Valor Calórico: 382kcal Ingredientes: · 1 ovo · 2 colheres (sopa) de tapioca Akio Roxo · 1 banana amassada · 1 […]
MABODOFU
Ingredientes · 500g de tofú · 200g. de lombo suíno · 1 colher gengibre picado · 2 dentes de alho · 2 colheres de molho […]
CHÁ VERDE
Graças a pesquisas e estudos internacionais que comprovaram os benefícios do chá verde, a erva se tornou uma grande aliada […]
TOFU GELADO (HIYAYAKKO)
Ingredientes · 200g de tofu fresco bem gelado; · Gengibre* ralado a gosto; · Cebolinha picada a gosto; · Shoyu a gosto; · Katsuobushi (flocos […]
MISSOSHIRU COM TOFU
Você pode encontrar várias receitas de missoshiru na internet. Este é um prato bem comum até, mas vale a pena […]
COOKIES COM SORVETE
Ingredientes (Rende 10 porções) · 1 xicara e meia de farinha de trigo; · 1 ovo; · 8 colheres (sopa) de manteiga com sal; […]
SOPA CREME DE BATATA
Ingredientes (Rende 4 porções) · 3 batatas grandes · 2 talos pequenos de alho poró (só a parte branca) · 1 cebola · 1 […]
FRANGO TERIYAKI
(serve 3 pessoas) Ingredientes Para o teriyaki: • 8 espetinhos de madeira • 2 sobrecoxas de frango sem pele e […]
CREME DE BRÓCOLIS
Ingredientes ¼ de tablete de manteiga sem sal (50g) 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 500 ml de leite […]
CALDO DE GALINHA
Ingredientes 1 galinha 50 gr de bacon fatiado 2 talos de salsão 1 cebola pequena sal e pimenta em grão […]
MIGNON SUÍNO COM MOLHO DE HORTELÃ E CRISPIES DE ALHO PORÓ
Ingredientes – 250 g de filé mignon suíno – Sal e pimenta-do-reino a gosto Ingredientes para o Molho – 1 […]
PENNE AO LIMONE
Ingredientes (Rende 4 porções) · 600 gramas de penne; · 6 ovos; · 4 limões sicilianos; · 1 limão taiti; […]
ESPAGUETE DE VERÃO
Ingredientes · 500 gr de espaguete de grano duro · 1 melão amarelo · 1 pacotinho de creme de leite […]
LANCHEIRAS SAUDÁVEIS
Na cultura japonesa, preparar uma lancheira simples para as crianças pode significar que foi preparado com desleixo e por isso, […]
TEQUILA CAMARÕES
TEQUILA CAMARÕES Ingredientes: 2 Tomates 1 pacote de 400g camarão 51/60 cozido Bomar Pescados 10 g de orégano 30 g […]
TEPPANYAKI DE TRUTA
TEPPANYAKI DE TRUTA Ingredientes: 500g NR truta em filé 250g Moyashi AgroNippo 150g Cenoura em fatias 200g Shimeji desfiada 1 […]
PANQUECA DE ABOBRINHA
PANQUECA DE ABOBRINHA RENDIMENTO: 2 porções TEMPO DE PREPARO: 15 minutos INGREDIENTES 1 abobrinha ralada 1 xícara (chá) […]
KIBE ASSADO
KIBE ASSADO INGREDIENTES 800g de Trigo 1,3L de Água quente 500g de Patinho moído 140g de Cebola Sal a […]
TOFU FURAI (EMPANADO)
TOFU FURAI (EMPANADO) RENDIMENTO: cerca de 4 porções INGREDIENTES 500g Tofu AgroNippo 200g Farinha trigo 4 ovos 200g […]
TRUTAS ORIENTAIS
TRUTAS ORIENTAIS RENDIMENTO: cerca de 4 porções INGREDIENTES 4 filés de truta NR 200g cogumelo shiitake 200g broto […]
PANQUECAS FELIZES
PANQUECAS FELIZES RENDIMENTO: cerca de 8 porções INGREDIENTES 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo 1 […]
NISHIMÊ ORIENTAL
NISHIMÊ ORIENTAL RENDIMENTO: cerca de 4 porções INGREDIENTES 500g Tofu AgroNippo 400g Shirataki AgroNippo 250g Moyashi AgroNippo 200g […]
STEAK DE WAGYU COM MISSÔ
STEAK DE WAGYU COM MISSÔ RENDIMENTO: 1 porção TEMPO DE PREPARO: 15 minutos + 2 horas na geladeira para marinar. […]
EMPADINHA DE CAMARÃO
EMPADINHA DE CAMARÃO TEMPO DE PREPARO: 1:20h INGREDIENTES MASSA 5 xícaras de farinha de trigo 4 xícaras de […]
FILÉ DE TILÁPIA À BELLE MEUNIÈRE
FILÉ DE TILÁPIA À BELLE MEUNIÈRE Rendimento: 6 pessoas Tempo de preparo: 25~30 Minutos INGREDIENTES 500 g (1 pacote) […]
TOFU COM COGUMELOS
TOFU COM COGUMELOS Rendimento: 3 ~4 Porções Tempo de preparo: 10 à 15 min INGREDIENTES 500 g.tofu momen […]
FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO DE REQUEIJÃO
FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO DE REQUEIJÃO INGREDIENTES 500g de Filé de Tilápia Bomar Pescados sem pele e sem espinhas […]
YOSENABE
YOSENABE Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 15 a 20 minutos INGREDIENTES 400g Tofu AgroNippo 200g kamaboko AgroNippo 200g […]
PANQUECAS SEM GLÚTEN
PANQUECAS SEM GLÚTEN MASSA 500 kg de CANJICA VAPZA 1000 ml de água 10 ovos Sal a gosto 5 […]
SALADA DE FRUTAS COM TOFU E MILK SHAKE CREMOSO
Rendimento: 2 porções Tempo de preparo: 20 minutos SALADA DE FRUTAS COM TOFU INGREDIENTES 500g.Tofu AgroNippo 2 colheres sopa suco limão […]
FRANGO GRELHADO COM PASTA DE ALHO NEGRO E SHIMEJI
Rendimento: 4 porções FRANGO GRELHADO COM PASTA DE ALHO NEGRO E SHIMEJI INGREDIENTES Peito de Frango 500g; Shimeji 200g; Pasta […]
FRANGO EMPANADO COM PIPOCA
Rendimento: 5 porções Tempo de Preparo: 25 min FRANGO EMPANADO COM PIPOCA INGREDIENTES 600g de peito de frango em filés […]
TIRINHAS DE COPA DE LOMBO ACEBOLADA COM ALHO NEGRO E BRUSQUETA DE GORGONZOLA COM GELEIA DE ALHO NEGRO
Rendimento: 6 porções TIRINHAS DE COPA LOMBO ACEBOLADA COM ALHO NEGRO INGREDIENTES Copa Lombo fatiada Alegra 800g; Pasta de Alho […]
ALMONDEGAS RECHEADA COM OVO DE CODORNA
ALMONDEGAS RECHEADA COM OVO DE CODORNA INGREDIENTES 1 kilo – Carne moída (coxão mole) 40 g – Alho 150 […]
PAD THAI
Tempo de preparo : 30 minutos Serve 4 pessoas Grau de dificuldade: Fácil PAD THAI Ingredientes 300 g. Macarrão […]
CURRY SECO
CURRY SECO Tempo de preparo : 30 minutos Grau de dificuldade: Fácil Serve 4 pessoas Ingredientes 500 g. Barriga […]
SALPICÃO LIGHT
A Korin trouxe para o Cook Show mais uma receita para você saborear sem culpa: Salpicão de Frango Light! Ingredientes: […]
Hot Roll
Sakura tem uma receita para você saborear: Hot Roll! Rendimento: 1 rolinho (8 pedaços) Tempo de preparo: 15 minutos […]
Aguendashi-Dofu
Agronippo e Lee Kim Kee tem uma receita para você saborear: Aguendashi-Dofu! Tempo de preparo: 20 minutos Serve: 5 pessoas […]
Frango na Cerveja
Sem ideias para o jantar? Aprenda agora com o Chef Gabriel Daniel, em parceria com a BR SPICES a fazer […]
Drinks Azuma Kirin
Aprenda a preparar deliciosos drinks para seus amigos: Sakê Tea, Sakê Tonic e Azuma Limonade. Drinks Azuma Kirin Sakê […]
MACARRÃO IMPERIAL
Saboreie esse Macarrão Imperial em mais um Cook Show imperdível com o Chef Roberto Moriya! MACARRÃO IMPERIAL Ingredientes: 400g. Macarrão […]
HIYASHI CHUKA
O Hiyashi chuka é um prato de verão japonês. Tipo um lamén gelado. É uma saladinha de macarrão com caldo […]
RECEITAS COM ALHO NEGRO
Você sabe como utilizar o alho negro? Aprenda a fazer duas receitinhas práticas com esse ingrediente que tem entre suas […]
POKE DE SALMÃO COM LEMON PEPPER BOMBAY
O frescor das raspas de limão siciliano do tempero Lemon Pepper Bombay combina perfeitamente com pratos leves e refrescantes, ideais para […]
SALADA AO MOLHO CREMOSO
Não perca a receita incrível de salada ao molho cremoso com o Chef Roberto Moriya, para refrescar o seu verão! […]